Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Песочница > Чем стоит дальше заниматься? |
Автор: N0dwis 17.1.2008, 11:56 |
Перепробовал все: администрирование (Windows, Linux, даже Novell), программировал на C++, Pascal, php, assembler, C#, немного Java, JavaScript. Занимался 3d, 2d графикой и веб-дизайном (правда художник из меня так себе). А сейчас внимание вопрос - на чем стоит сделать упор, ведь все знать невозможно! За что больше платят и на чем проще найти работу (можно удаленную)? |
Автор: Mymik 17.1.2008, 12:04 |
N0dwis, очень круто платят за администрирование компьютеров, через которые проходят транзакций в день эдак миллионов $17. Но там удаленно тебя никто не пустит, да и врядли сразу пустят как только появишься на работу. У нас в городе, очень хорошие деньги получают Embedded программисты. ![]() |
Автор: Сумасшедший 17.1.2008, 13:18 |
Занимайся тем, к чему душа лежит![]() ![]() Платят больше мудрым (тем, на кого работают умные) |
Автор: Mayk 17.1.2008, 13:28 | ||
В квагу! На турнирах тоже платят ![]() а мы будем смотреть и завидовать ![]() |
Автор: Mayk 17.1.2008, 13:42 | ||
ну так зайди на какой нить job.ru и смотри где зпл больше. |
Автор: Сумасшедший 17.1.2008, 14:06 |
Когда начнёшь заниматься чем-то, потом поймёшь, что оно тебе не нравится и ты не можешь потому этим заниматься, тогда задумаешься о соотношении необходимости денег к работе через "не могу"/"не хочу" |
Автор: N0dwis 17.1.2008, 14:39 |
Тем, чем я сейчас занимаюсь, мне уже давно заниматься не хочется! Думаю любая работа из списка выше будет лучше. Даже если платить не будут больше, чем сейчас. |
Автор: Exai1e 17.1.2008, 22:14 |
Хорошо платят из списка твого Админа Unix серверов Программистом С\С++ + asm |
Автор: EvgenZ 17.1.2008, 22:35 |
ИМХО хорошему специалисту в любой области платят хорошо. Даже грамотные уборщики получают хорошо. |
Автор: source777 17.1.2008, 22:55 |
Имхо, наиболее перспективными в области программирования сейчас являются C# и Ruby. |
Автор: mardok 18.1.2008, 03:01 |
Да, если человек спец в какой-то области - он всегда найдёт высокооплачиваемую работу, это точно.... Был у меня в гостях на Рождество один олигархишко (типа родственик....далёкий...жаль....), так он утверждал, что спецу готов платить любые деньги, а на порядочном спеце вообще готов жениться ![]() |
Автор: bilbobagginz 18.1.2008, 05:25 | ||
![]() Если мы не говорим о тех, кто запятые передвигает, то ядро разрабатывают в основном инженеры таких фирм как: IBM Sun Microsystems Novell RedHat HP SGI и другие не маленькие корпорации. Также производители оборудования. Все драйвера изначально пишутся именно оплаченными, работающими на полную ставку разработчиками. Простые смертные обычно делают незначительные замечания. |
Автор: Rickert 18.1.2008, 07:41 |
Я программист C/C++, им и помру ![]() |
Автор: N0dwis 18.1.2008, 09:38 | ||
Мне тоже по душе больше С++ и Linux, но найти работу по-моему в Луганске нереально... Админом линукса еще можно. Хотя хочется программером... Ладно, по контракту мне еще пол года дорабатывать, буду потом искать. Добавлено через 2 минуты и 38 секунд
Кстати, давно хотел узнать, а как они на этом деньги делают? Ну HP, IBM, Sun в принципе понятно - для поставки со своими серверами. А вот зачем это google или SGI? |
Автор: ТоляМБА 21.1.2008, 10:11 |
АХТУНГ?! ![]() |
Автор: Maxtr 22.1.2008, 11:28 |
А я вот работал на С++. А сейчас у знакомого не предприятии будет внедряться SAP - предложили поработать. Вот сижу и думаю.... Стоит ли? |