Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Песочница > я разашолся со своей девушкой... |
Автор: Samotnik 17.2.2008, 00:08 |
САБЖ!!! ![]() Ребята, я реально плачу ![]() ![]() Ну почему так все клево было .... ![]() ![]() (((( ![]() |
Автор: Olegan 17.2.2008, 00:13 | ||
Samotnik, это прикол или правда? Если правда, я могу Тебе помочь! |
Автор: Hang 17.2.2008, 00:22 |
Samotnik, я к этому делу отношусь почти всегда так: «Тоже мне блин фею нашел!!!» После таких изречений расставание легче забывается ![]() |
Автор: Kangaroo 17.2.2008, 00:27 |
Samotnik, надо мириться!! Полюбому! |
Автор: Olegan 17.2.2008, 00:27 | ||
Hang, Kangaroo это не помощь... ![]() Samotnik, что произошло? Почему Вы расстались? ![]() |
Автор: Samotnik 17.2.2008, 00:42 |
Солнце, я тебя абажаю .... ![]() ![]() ![]() но почему же все так плохо ... ![]() ![]() ![]() .... ![]() ![]() |
Автор: Samotnik 17.2.2008, 00:59 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: m0ro 17.2.2008, 01:58 |
крепитесь, дядьку. если есть шанс исправить - ищите. если нет - значит нет. |
Автор: Olegan 17.2.2008, 02:08 | ||
Опять не решение! ![]() Samotnik, отпишись мне вличку, я уже прошол все то что Ты сейчас проходишь! Я знаю как помочь... |
Автор: Hang 17.2.2008, 03:13 | ||
|
Автор: cardinal 17.2.2008, 03:19 |
Samotnik, со временем пройдет. Любовь это коварная штука. Держись! |
Автор: Olegan 17.2.2008, 03:36 | ||
Тут есть правда, "время лечит"! Однако я могу посоветовать что далать.. |
Автор: m0ro 17.2.2008, 03:38 |
решение ему принимать... а вообще, предлагаю: нам - парня не мучать, ему - итить спать. утро вечера мудренее |
Автор: Olegan 17.2.2008, 03:41 | ||||
Тогда зачем он спрашивает у нас? Добавлено через 3 минуты и 32 секунды
Не поможет m0ro, поверь мне, утром будет еще хуже! |
Автор: m0ro 17.2.2008, 04:00 |
он ничего не спрашивал и не просил советов. хреново человеку, выть хочется - знаешь ведь такое? Samotnik, спи и побольше, не напрягай себе этим голову. потом займи себя чем-нибудь, отвлекись. думать - вредно. если все кончено точно - то не ройся в прошлом и не ищи ответов. они вернуть ничего не помогут. 2All, все. лично я это обсуждать не хочу - это личные дела и, пока не прозвучат конкретные просьбы или вопросы, и вам не советую туда лезть. |
Автор: THandle 17.2.2008, 11:10 |
Samotnik, держись! Сам на этой неделе через это прошел... ![]() http://forum.vingrad.ru/forum/topic-38996/7335.html# |
Автор: JackYF 17.2.2008, 12:55 |
Мои соболезнования. Держись, жизнь не кончилась. |
Автор: Samotnik 17.2.2008, 13:36 |
2 all всем пасибо большое за поддержку .... ![]() Поеду сегодня разговаривать !!!!! ПЭ.ЭС. Пасибо еще раз, вы самые лучшие друзья в мире, я хочу с вами пиво попить ![]() |
Автор: Olegan 17.2.2008, 16:17 |
Samotnik, всегда иди на компромисс, многих ссор избежишь! ![]() |
Автор: LesnoyChelovek 17.2.2008, 17:40 |
Чего вы паритесь - весна скоро, столько девушек еще будет!!! |
Автор: Olegan 17.2.2008, 19:03 | ||
![]() Ему нужна только Она! |
Автор: thomas 17.2.2008, 19:25 | ||||
Удачи. Самое главное это быть терпимыми друг к другу.
Я бы сказал "всегда ИЩИ компромисс". Имеем не ценим, теряем желеем. |
Автор: NightmareZ 18.2.2008, 03:10 | ||||||
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Возможно, мы встречаем не тех людей до того, как встретим того единственного человека, чтобы, когда это случится, мы были благодарны. (с) Теперь мои мысли. Тебя бросила девушка? Это замечательно! Знаешь почему? Объясняю. Во-первых, если она тебя смогла вот так бросить сейчас, то, скорее всего, смогла бы и потом. Но, потом было бы гораздо хуже и больнее. Представляешь, если сейчас всё было хорошо. Ты жил бы с ней, любил её, старался ради неё, делал всё, чтобы ей было с тобой хорошо. Потом, может, через сколько-то лет поженились бы. А, спустя лет десять, пришёл домой, а она с каким-нить ушлёпком кувыркается в вашей постели.... То, что она ушла сейчас, даёт тебе возможность найти именно того человечка, который будет тебя любить. И не предаст в самый неожиданный момент. Я не знаю, из-за чего вы расстались. Может просто поссорились, может её захотелось кого-то нового.... Важен сам факт. Если бы ты ей был дорог, то она бы боролась за ваше счастье. Во-вторых, это жизненный опыт. Он даёт тебе понять, что в нашем мире много девушек, скажем так.... , дур и прочих и сего ряда. Бросит одна, другая, третья.... зато потом будешь ценить ту единственную, которая будет жить ради тебя. Если, конечно, найдёшь такую.... Если эта тебя бросила. Значит она не твоя единственная и неповторимая. Меня вот бросали и не раз. Я оставался совсем один. Без девушки, которой, по её словам, я "надоел". Без друзей, потому что для них я был недостаточно крут. И с родителями я не мог поделиться своими проблемами.... ну, потому-что уж так сложилось. Я больше года искал свою любимую.... за это время перзнакомился с полусотней девушек и со всеми успешно расстался.... зато нашёл. Собсна, чему безумно рад. Иногда в аську стучатся бывшие.... с озлобленной ухмылкой посылаю на ###.... какое же мне это удовольствие доставляет ![]() Добавлено @ 03:12
Она божество? :biggrin |
Автор: Mayk 18.2.2008, 09:26 |
Фигня, через пару лет пройдёт ![]() |
Автор: chaos 18.2.2008, 10:18 | ||
ага, все верно! у миня прошло(уже как раз околоу 2х лет ![]() топикстартеру: Крепись! |
Автор: FelikZ 19.2.2008, 23:54 | ||
точнее срока нету, аналогично у мну... |
Автор: Str!pe 19.2.2008, 23:58 |
m0ro, ![]() Samotnik, ![]() Я думал у меня глюки начались, даже решил прекратить работать и чаю пошел попил. |
Автор: Mayk 20.2.2008, 06:24 |
Str!pe, ещё раньше у http://mr-chipset.livejournal.com/profile'а картман на аватаре был. ![]() |
Автор: ksili 20.2.2008, 06:36 |
Лечит не время, а расстояние. Бывает встретишься через много времени - и опять крышу сносит |
Автор: Samotnik 20.2.2008, 17:38 | ||
![]() ![]() Блин, ну я зарегился раньше, чем m0ro, и аватарка у меня эта спервых дней, я тока шапочку ему подрисовал на НГ ![]() Пэ.Эс. m0ro - плагиаторщик ![]() |
Автор: bems 20.2.2008, 20:51 |
радоваться нужно Добавлено через 24 секунды это я про сабж |