Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Песочница > Как врубить музычку при общении в скайп?

Автор: Innuendo 5.3.2008, 00:45
Приветствую форуму.
Вот я когда что-либо записываю на микрофон, то все звуки которые происходят на компе (в том числе и музыка) - так же идут на запись в микрофон.
А вот при общении в скайпе почему-то такое не происходит. Как сделать, чтобы при общении в скайпе, можно было на одной машине включить тихоньку музычку, чтоб можно было общаться под спокойную музычку на фоне?

Автор: Str!pe 5.3.2008, 01:38
через синхронное включение одного трека в винампе  smile  smile  smile 

Автор: Innuendo 5.3.2008, 13:11
что значит синхронное включение трека? просто включить трек? =) так вот не слышно почему-то. Мне хорошо слышно, а собеседнику - нет.

Автор: Mayk 5.3.2008, 13:28
Цитата(Innuendo @  5.3.2008,  17:11 Найти цитируемый пост)
что значит синхронное включение трека? просто включить трек? =) так вот не слышно почему-то. Мне хорошо слышно, а собеседнику - нет. 

ну купи колонки помощнее

Автор: Str!pe 5.3.2008, 14:10
Цитата(Innuendo @  5.3.2008,  13:11 Найти цитируемый пост)

На двух компах, у него и у тебя сразу smile

Автор: megabist 5.3.2008, 15:28
Есть аппаратный метод решения проблемы!
итак:
                         /колонки
Sound output <
                         | 
Sound input   <
                         \Микрофон
Раздваяйцы для проводов можно найти в палаточках или спаять самому, остаётся регулировка звука, , тоесть чтобы музыка не забивала твой голос...
регулируетсясоунд аутом на компе, и на колонках =)     
ЗЫ
 для особо интересующихся:
НЕТ!!!!
Это не кавайный смайлик там посередине схемки.

Автор: Innuendo 5.3.2008, 17:50
megabist, спс
Str!pe, мне как раз это надо, чтоб собеседник услышал композицию, которой у него нету.

Mayk, это вообще не должно от колонок зависеть.
Когда я не в скайпе, а просто к примеру через "Звукозапись" в том же хедсете пишу 30-секундный рекорд, и запуская музыку в плеере (пусть даже очень тихо) она еле-еле играет у меня в наушниках, и она так же идёт на запись... Попробуй... а вот в скайпе этого не происходит

Автор: Str!pe 5.3.2008, 21:02
Цитата(Innuendo @  5.3.2008,  17:50 Найти цитируемый пост)
Str!pe, мне как раз это надо, чтоб собеседник услышал композицию, которой у него нету.

Да я понял, просто поддержал старую флеймовую традицию, нафлеймить вв каждой флеймовой теме smile

Автор: v2v 5.3.2008, 21:12
Str!pe, 
Цитата(Str!pe @  5.3.2008,  21:02 Найти цитируемый пост)

Серьезный человек

не серьёзный человек!!

аффтар,
почитай тут , может что тонайдёшь полезное
http://www.skype.com/help/guides/soundsetup.html

Добавлено через 4 минуты и 13 секунд
а вообще сабж раскрыт тут : http://blog.gate.lv/2006/12/26/winamp-skype-integration/

Автор: Innuendo 6.3.2008, 01:56
v2v, спасибо. Но плагин тока имя трека пишет.. а не проигрывает его собеседнику.

А по-первой ссылке - у меня не активные advanced опции на записи. Не получилось сделать активными их.
А на звуковых опциях микрофона всё таки я включаю mic boost так как иначе меня почти не слышно.

Щас у меня в итоге получается, что собеседник слышит мою музыку, но она плохого кач-ва, хуже чем речь.
Но ведь можно это обойти. Ведь при записи на микрофон просто (без скайпа) звук с наушников идёт напрямую на микрофон и записывается без всяких искажений, помех и т.д.

Автор: Str!pe 6.3.2008, 02:26
Цитата(v2v @  5.3.2008,  21:12 Найти цитируемый пост)
не серьёзный человек!!

Вы хотите об этом поговорить? хде смайлик с бензопилой?

Автор: Mayk 6.3.2008, 07:18
Цитата(Str!pe @  6.3.2008,  06:26 Найти цитируемый пост)

Вы хотите об этом поговорить? хде смайлик с бензопилой? 

А где старые смайлики :admin :moderator(smile=admin smile=moderator?).  Напоминает описания романа "1984". 
Цитата

Новый язык формировался по принципу «невозможно сделать (и даже подумать) то, что нельзя выразить словами

Дуамю что отсутствие смайликов с бензопилой и пушками это происки кровавой гэбни.