Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Песочница > Придумал новое направление |
Автор: SelenIT 31.5.2008, 12:36 |
Хочу основать и развивать новое философско-этико-модное течение, парадоксально объединяющее в себе подходы гламура и дзена. Не могу выбрать для этого безобразия лучшее название ![]() ![]() Сразу скажу, что мне больше по душе первый вариант, но у второго есть преимущество краткости (хотя, возможно, в ущерб сохранению смысла). Буду только рад, если кто-нибудь предложит вариант лучше обоих имеющихся ![]() |
Автор: krwlr 31.5.2008, 12:48 |
Поставь что-то типа "гламурный Конфуций"... |
Автор: Olegan 31.5.2008, 13:20 |
SelenIT, Гуру Дзен-гламура! ![]() Добавлено через 1 минуту и 17 секунд Да кстати SelenIT, смени статус! ![]() |
Автор: check 31.5.2008, 14:40 |
Сложно прямо ответить на поставленный ответ. Вот если бы дзен и эмо, тогда было бы всё ясно - дзэмо. А основоположник назывался бы просто дземо-гуру. Основной постулат философии дзэмо(можно поставить в подпись) - МЫ ВСЕ УМРЕМ! С гламуром сложнее... Можно было бы для начала скрестить гламур и эмо. А потом добавить дзен. Глэмо-дзен, по-моему неплохо звучит. Краеугольный камень учения глэмо-дзен: МЫ ФСЕ УМРЕМ КРАСИВО! Как-то так... |
Автор: Lazin 31.5.2008, 14:53 |
превед земляне |
Автор: Str!pe 31.5.2008, 15:17 |
быдло-гламур ![]() |
Автор: Olegan 31.5.2008, 17:13 |
Str!pe, SelenIT оскорбляешь? ![]() ![]() |
Автор: Mayk 31.5.2008, 18:17 |
Катрин-цен! Добавлено через 1 минуту и 7 секунд Не голосовал, пожалуйста. |
Автор: Olegan 31.5.2008, 23:21 |
Господи да как же Вы за***ли со своей Катрин! ![]() |
Автор: Mayk 1.6.2008, 13:15 |
Одно упоминание К**н заставляет смертных бится в истерики! ![]() |
Автор: SelenIT 1.6.2008, 22:34 |
Большое спасибо всем ответившим и проголосовавшим! Поскольку ни один из вариантов не получил явного перевеса и более лучшего варианта не нашлось, я останавливаюсь на том варианте, который больше всего нравится мне самому, а именно дзен-гламур. На следующей неделе начинаю толкать новое учение в массы. Желающих оказаться в первых рядах (и, соответственно, урвать максимум моральных и духовных дивидендов;), прошу выстраиваться в очередь :-). Вопрос решен, тему можно закрыть. |
Автор: bars80080 2.6.2008, 11:34 | ||
под шумок, на выходных? пока я холодильники по многоэтажкам таскаю? зри в корень! апофеоз русской мысли хотел бы я задать вопрос, а что вы понимаете под словами "гламур", "дзен" и т.п., чтобы так именоваться? слова - есть сила не оформившаяся в действие, и их магия часто определяет смысл и дальнейшую судьбу предприятия ибо мне гламур видится только в свете доведённого до пика понтовщины. дальше только вверх тормашками с горы не хочется, чтобы толпа программеров вдруг превратилась в хныкающих перисхилтонцев сразу вспоминается баш:
|
Автор: SelenIT 2.6.2008, 11:48 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ж еще в прошлой теме предупреждал - не путайте гламур и мишурный блеск! ![]() Впрочем, чуть подробнее тему раскрою попозже... |
Автор: Bulat 2.6.2008, 13:18 |
Дзыгло ![]() |
Автор: Mayk 2.6.2008, 13:31 |
sqrt(2)>1 |