| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Песочница > Что творится? |
| Автор: SelenIT 10.6.2008, 14:53 |
| Почему дебильные темы ReactOSа, за которые он извинился и раскаялся, висят как висели (иногда их даже апают), а само его http://forum.vingrad.ru/forum/topic-215704.html снесли, типа его и не было? Почему за ночные проделки непонятно кого здоровенный бан влепили Samotnikу, хотя у него, скорее всего, в момент инцидента физически не было возможности выхода в интернет? Когда наконец выяснят, чей кло(у)н qwerqwer, устроивший со своими дублями нецензурную оргию прошлой ночью? Кто будет разбираться в подобных ситуациях, а не решать дело по-быстрому, как тот санитар в анеке ("Тюк! Я сказал левую! Тюк! Я сказал ногу!..")? Кто ответит на все эти вопросы? Добавлено через 6 минут и 15 секунд Я буду жаловаться в центральный офис! © |
| Автор: Olegan 10.6.2008, 15:20 |
| Ага, сам хотел это узнать! |
| Автор: Olegan 10.6.2008, 15:41 |
| ReactOS, видать Ты кому-то из админов родственником приходишься! |
| Автор: Str!pe 10.6.2008, 19:57 | ||
Господи! Помоги мне найти такие резкие как понос прокси, да хоть сокс, хоть не анонимные без разницы, и главное выдай мне их из одной подсети с Самотником, я тогда регну на форуме пару сотен акков и буду матом крыть всех! Говорят это очень пикольно! Все пацаны в песочнице так делают, я чем хуже?! А потом еще и Самотника забаню, как протрезвею... за ночной произвол.
Так вы же сами просили произвола!? Вы же сами хотели ыкат, экать, про секс бред нести и про прочую х****ю разговоры вести? Вот вам место! Чем вы теперь не довольны? Хотели бреда - ну так вот он... ну вот он, во всей красе... это же беспредельный раздел, тут рулят все модераторы на свое усмотрение, и участники творят че хотят! Вон даже можно всю ночь матюгаться и потом еще и не забаненым оказываются совсем... Надо наверное навести порядк... забанить всех виноватых... причем навсегда. |
| Автор: Alexeis 10.6.2008, 20:16 |
| SelenIT, если тебя волнуют такие вопросы, то зачем ты бросил флеймовые разделы на произвол судьбы? |
| Автор: SelenIT 10.6.2008, 21:22 | ||
Ну не до такой же степени, чтобы под шумиху в неразберихе наказывать невиновных и награждать непричастных...
А если так, то может, достаточно обычной практики - скрывать слишком резкие мессаги и грозить аффтарам по PM? И за песочницу не банить вообще? Не зачем, а почему. По дурости по собственной исключительно. То имбецильное форумное самоубийство апстену - один из очень немногих моих поступков, о которых я жалею... |
| Автор: Exai1e 10.6.2008, 21:31 |
| не нравится мне все это, как будто война назревает, или даже революция или бунт или даже чтото более серьезное |
| Автор: Alexeis 10.6.2008, 21:35 | ||
Слава богу, что хоть осознал, а я то думал, что тебя до сих пор еще не отпустило |
| Автор: Str!pe 10.6.2008, 21:38 | ||||||
Есть доказательства непричастности?
Неее... здесь беспредел. Права жмешь не нравится, свобода полная то же плохо... вы определитесь что надо то?
геноцид |
| Автор: SelenIT 10.6.2008, 21:42 |
Есть показания главного фигуранта, что в момент ЧП он находился вне зоны действия интернета. Считаю это основанием для более детального изучения улик. Справедливость. Или, как минимум, что-то приближенное к ней... |
| Автор: Str!pe 10.6.2008, 21:55 | ||
Есть доказательства что кроме него никто не мог этого сделать. Так что... А судьи то кто? |
| Автор: SelenIT 10.6.2008, 21:59 |
Те, кому видны все улики - (ко)модераторы, естественно. Только не сгоряча, а после вдумчивого рассмотрения дела, если понятно, что невиновность подозреваемого явно beyond reasonable doubts... |
| Автор: Wowa 10.6.2008, 21:59 | ||
У нас есть серьезные улики, а вот надежного алиби нет у него. |
| Автор: ReactOS 10.6.2008, 22:12 | ||
да ничего не развивается... просто решили дать участникам форума призадуматься над культурой так это Самотник? вот зараза, не может забыть нашу стычку, я с ним тоже поссорился интересно кому только? |
| Автор: Str!pe 10.6.2008, 22:13 | ||
Ух ты! Некоторое время назад меня как судью на мыло пустить хотели, даже голоса собирали за это...
А просто так ни кто ни кого и не наказывает. |