Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Песочница > Что творится?

Автор: SelenIT 10.6.2008, 14:53
Почему дебильные темы ReactOSа, за которые он извинился и раскаялся, висят как висели (иногда их даже апают), а само его http://forum.vingrad.ru/forum/topic-215704.html снесли, типа его и не было? Почему за ночные проделки непонятно кого здоровенный бан влепили Samotnikу, хотя у него, скорее всего, в момент инцидента физически не было возможности выхода в интернет? Когда наконец выяснят, чей кло(у)н qwerqwer, устроивший со своими дублями нецензурную оргию прошлой ночью? Кто будет разбираться в подобных ситуациях, а не решать дело по-быстрому, как тот санитар в анеке ("Тюк! Я сказал левую! Тюк! Я сказал ногу!..")? Кто ответит на все эти вопросы?

Добавлено через 6 минут и 15 секунд
Я буду жаловаться в центральный офис! ©

Автор: Olegan 10.6.2008, 15:20
Ага, сам хотел это узнать!
smile

Автор: ReactOS 10.6.2008, 15:33
SelenIT, да легко все. И ясно.

Цитата(SelenIT @  10.6.2008,  14:53 Найти цитируемый пост)
Почему дебильные темы ReactOSа, за которые он извинился и раскаялся, висят как висели (иногда их даже апают)

чтобы мне стыднее было
чтобы был явный пример, как делать нельзя
если кому-то понравится эти темы, будет ясно, кто безбашенный и кого надо обходить стороной

а само его раскаяние снесли, типа его и не было? 

его не сносили, его перенесли в закрытый форум, только для админов. ну я лично так понял!
т.к. снесенные темы - "Удалена или Перемещена"
А те, что остались, но видны только админам - "Закрытй Форум"

Я смотерел, моя вроде в закрытом smile

Почему за ночные проделки непонятно кого здоровенный бан влепили Samotnikу

потому что под его ником это делали. И нейтрализовали просто учетную запись, чтобы с нее не буянили.

qwerqwer

это krwlr , просто прокси юзает, и прицепиться не к чему smile
точно он, т.к. мы с ним в ЛС поссорились, и он начал бунтовать сразу же, появились всякие reactos100 qwerqwer

зы - krwlr - на самом деле маленький ребенок, видно было из многих его сообщений, а у меня просто не клеилось в жизни кое-что, поэтому и взорвался.

зы2 - по логике не только снести мои темы нужны было, но мне вечный бан дать, а мне даже рот не затыкали на время  smile 

Автор: Olegan 10.6.2008, 15:41
ReactOS, видать Ты кому-то из админов родственником приходишься! smile 

Автор: Str!pe 10.6.2008, 19:57
Цитата(ReactOS @  10.6.2008,  16:33 Найти цитируемый пост)
это krwlr , просто прокси юзает, и прицепиться не к чему

Господи! Помоги мне найти такие резкие как понос прокси, да хоть сокс, хоть не анонимные без разницы, и главное выдай мне их из одной подсети с Самотником, я тогда регну на форуме пару сотен акков и буду матом крыть всех! Говорят это очень пикольно! Все пацаны в песочнице так делают, я чем хуже?! А потом еще и Самотника забаню, как протрезвею... за ночной произвол.
Цитата

Что творится? Неужели в песочнице произвол?

Так вы же сами просили произвола!? Вы же сами хотели ыкат, экать, про секс бред нести и про прочую х****ю разговоры вести? Вот вам место! Чем вы теперь не довольны? Хотели бреда - ну так вот он... ну вот он, во всей красе... это же беспредельный раздел, тут рулят все модераторы на свое усмотрение, и участники творят че хотят! Вон даже можно всю ночь матюгаться и потом еще и не забаненым оказываются совсем... Надо наверное навести порядк... забанить всех виноватых... причем навсегда.

Автор: Alexeis 10.6.2008, 20:16
SelenIT, если тебя волнуют такие вопросы, то зачем ты бросил флеймовые разделы на произвол судьбы?

Автор: SelenIT 10.6.2008, 21:22
Цитата(Str!pe @  10.6.2008,  19:57 Найти цитируемый пост)
Хотели бреда - ну так вот он...

Ну не до такой же степени, чтобы под шумиху в неразберихе наказывать невиновных и награждать непричастных... smile

Цитата(Str!pe @  10.6.2008,  19:57 Найти цитируемый пост)
это же беспредельный раздел, тут рулят все модераторы на свое усмотрение, и участники творят че хотят!

А если так, то может, достаточно обычной практики - скрывать слишком резкие мессаги и грозить аффтарам по PM? И за песочницу не банить вообще?

Цитата(Alexeis @  10.6.2008,  20:16 Найти цитируемый пост)
зачем ты бросил флеймовые разделы на произвол судьбы?

Не зачем, а почему. По дурости по собственной исключительно. То имбецильное форумное самоубийство апстену - один из очень немногих моих поступков, о которых я жалею...

Автор: Exai1e 10.6.2008, 21:31
не нравится мне все это, как будто война назревает, или даже революция или бунт или даже чтото более серьезное  smile 

Автор: Alexeis 10.6.2008, 21:35
Цитата(SelenIT @  10.6.2008,  20:22 Найти цитируемый пост)
Не зачем, а почему. По дурости по собственной исключительно. То имбецильное форумное самоубийство апстену - один из очень немногих моих поступков, о которых я жалею...

Слава богу, что хоть осознал, а я то думал, что тебя до сих пор еще не отпустило  smile 

Автор: Str!pe 10.6.2008, 21:38
Цитата(SelenIT @  10.6.2008,  22:22 Найти цитируемый пост)
Ну не до такой же степени, чтобы под шумиху в неразберихе наказывать невиновных и награждать непричастных... 

Есть доказательства непричастности?
Цитата(SelenIT @  10.6.2008,  22:22 Найти цитируемый пост)
А если так, то может, достаточно обычной практики - скрывать слишком резкие мессаги и грозить аффтарам по PM? И за песочницу не банить вообще?

Неее... здесь беспредел. Права жмешь не нравится, свобода полная то же плохо... вы определитесь что надо то?
Цитата(Exai1e @  10.6.2008,  22:31 Найти цитируемый пост)
не нравится мне все это, как будто война назревает, или даже революция или бунт или даже чтото более серьезное 

геноцид

Автор: SelenIT 10.6.2008, 21:42
Цитата(Str!pe @  10.6.2008,  21:38 Найти цитируемый пост)
Есть доказательства непричастности?

Есть показания главного фигуранта, что в момент ЧП он находился вне зоны действия интернета. Считаю это основанием для более детального изучения улик.

Цитата(Str!pe @  10.6.2008,  21:38 Найти цитируемый пост)
вы определитесь что надо то?

Справедливость. Или, как минимум, что-то приближенное к ней...

Автор: Str!pe 10.6.2008, 21:55
Цитата(SelenIT @  10.6.2008,  22:42 Найти цитируемый пост)
Есть показания главного фигуранта, что в момент ЧП он находился вне зоны действия интернета. Считаю это основанием для более детального изучения улик.

Есть доказательства что кроме него никто не мог этого сделать. Так что...
Цитата(SelenIT @  10.6.2008,  22:42 Найти цитируемый пост)
Справедливость. Или, как минимум, что-то приближенное к ней...

А судьи то кто?

Автор: SelenIT 10.6.2008, 21:59
Цитата(Str!pe @  10.6.2008,  21:55 Найти цитируемый пост)
А судьи то кто? 

Те, кому видны все улики - (ко)модераторы, естественно. Только не сгоряча, а после вдумчивого рассмотрения дела, если понятно, что невиновность подозреваемого явно beyond reasonable doubts...

Автор: Wowa 10.6.2008, 21:59
Цитата(SelenIT @  10.6.2008,  13:53 Найти цитируемый пост)
Почему за ночные проделки непонятно кого здоровенный бан влепили Samotnikу, хотя у него, скорее всего, в момент инцидента физически не было возможности выхода в интернет?

У нас есть серьезные улики, а вот надежного алиби нет у него. 

Автор: ReactOS 10.6.2008, 22:12
Цитата(Exai1e @  10.6.2008,  21:31 Найти цитируемый пост)
не нравится мне все это, как будто война назревает, или даже революция или бунт или даже чтото более серьезное

да ничего не развивается... просто решили дать участникам форума призадуматься над культурой

Цитата(Wowa @  10.6.2008,  21:59 Найти цитируемый пост)
У нас есть серьезные улики, а вот надежного алиби нет у него

так это Самотник? вот зараза, не может забыть нашу стычку, я с ним тоже поссорился  smile 

Цитата(Olegan @  10.6.2008,  15:41 Найти цитируемый пост)
ReactOS, видать Ты кому-то из админов родственником приходишься!

интересно кому только? smile

Автор: Str!pe 10.6.2008, 22:13
Цитата(SelenIT @  10.6.2008,  22:59 Найти цитируемый пост)
Те, кому видны все улики - (ко)модераторы, естественно.

Ух ты! Некоторое время назад меня как судью на мыло пустить хотели, даже голоса собирали за это... 
Только не сгоряча, а после вдумчивого рассмотрения дела

сли понятно, что невиновность подозреваемого явно beyond reasonable doubts...

А просто так ни кто ни кого и не наказывает.