Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Песочница > Зачем голосуете дурацких опросах?

Автор: Zloxa 18.2.2011, 10:41
САБЖ.

Без чекбоксов потому что тема очень серьезная.

/*неинформативносе слово "вы" скипнуто по причине длинноимятемного рестришна*/

Добавлено через 12 минут и 11 секунд
Человек, проголосовавший за последний пункт - как минимум прочел все пункты опроса.  smile 
Очень хотелось бы знать его мнение по всем пунктам, и почему он сделал именно этот выбор.  smile 

Автор: Lim4 18.2.2011, 11:38
"Зачем?" - это "по какой причине?" , а "почему?" - это "с какой целью?". Или, кажется, наоборот smile Запуталась.

Добавлено через 1 минуту и 33 секунды
В общем, мой ответ "нет выбора". Не знаю, на какой вопрос smile 

Автор: mdyug 18.2.2011, 12:36
Почему нет "за шкафом"?  smile 

Автор: diadiavova 18.2.2011, 15:18
Цитата(Zloxa @  18.2.2011,  10:41 Найти цитируемый пост)
Очень хотелось бы знать его мнение по всем пунктам, и почему он сделал именно этот выбор.  

Я, конечно, понимаю, что основные различия обычно кроются в нюансах, но не мог бы ты все же пояснить  чем отличаются все пункты кроме последнего. Спрашиваю не праздного любопытства ради, просто не могу определиться. Были бы чекбоксы, я бы даже не стал тебя беспокоить из-за такого пустяка. smile 

Автор: Zloxa 18.2.2011, 19:29
Цитата(diadiavova @  18.2.2011,  15:18 Найти цитируемый пост)
чем отличаются все пункты кроме последнего. 

Последний пункт и настоящий последний пункт добавлены не мной.  smile 
А процитированное тобою мое обращение было к тому, кто проголосовал за пятый, тогда еще последний пункт. Мне тоже было очень интеесны мотивы, которыми руководствовался этот человек выбрав этот пунтк.  smile 

Автор: diadiavova 18.2.2011, 19:34
Цитата(Zloxa @  18.2.2011,  19:29 Найти цитируемый пост)
 Мне тоже было очень интеесны мотивы, которыми руководствовался этот человек выбрав этот пунтк. 

А каковы тогда твои мотивы? Зачем ты создал опрос с одинаковыми ответами, если даже сам не можешь их отличить? И как ты собираешься интерпретировать результаты голосования, какими бы они ни были?