| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Песочница > Зачем голосуете дурацких опросах? |
| Автор: Zloxa 18.2.2011, 10:41 |
| САБЖ. Без чекбоксов потому что тема очень серьезная. /*неинформативносе слово "вы" скипнуто по причине длинноимятемного рестришна*/ Добавлено через 12 минут и 11 секунд Человек, проголосовавший за последний пункт - как минимум прочел все пункты опроса. Очень хотелось бы знать его мнение по всем пунктам, и почему он сделал именно этот выбор. |
| Автор: Lim4 18.2.2011, 11:38 |
| "Зачем?" - это "по какой причине?" , а "почему?" - это "с какой целью?". Или, кажется, наоборот Добавлено через 1 минуту и 33 секунды В общем, мой ответ "нет выбора". Не знаю, на какой вопрос |
| Автор: mdyug 18.2.2011, 12:36 |
| Почему нет "за шкафом"? |
| Автор: Zloxa 18.2.2011, 19:29 |
Последний пункт и настоящий последний пункт добавлены не мной. А процитированное тобою мое обращение было к тому, кто проголосовал за пятый, тогда еще последний пункт. Мне тоже было очень интеесны мотивы, которыми руководствовался этот человек выбрав этот пунтк. |
| Автор: diadiavova 18.2.2011, 19:34 | ||
А каковы тогда твои мотивы? Зачем ты создал опрос с одинаковыми ответами, если даже сам не можешь их отличить? И как ты собираешься интерпретировать результаты голосования, какими бы они ни были? |