| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Песочница > Осёл - кандидат в мэры |
| Автор: Данкинг 8.9.2011, 23:20 | ||
Не понял последней фразы (или, может, какая-то болгарская игра слов), но сама идея интересная. ![]() http://www.duma.bg/duma/node/20093 |
| Автор: UniBomb 8.9.2011, 23:39 |
Ну опять двадцать пять. Может тему сразу не в то русло переведём? О чём ты хочешь на этот раз поговорить? Может об общественных банях? |
| Автор: irinazanuda 8.9.2011, 23:43 |
Юня!! Они же уже сауны называются... |
| Автор: Данкинг 8.9.2011, 23:49 |
При чём тут бани? Об осле, о чём ещё. |
| Автор: UniBomb 8.9.2011, 23:49 |
Ну обоссаные стульчаки с очередями у касс в прошлой теме тоже не особо коррелировали |
| Автор: UniBomb 9.9.2011, 00:06 |
| Мне тут из зала подсказывают, что я немного прифигел своими наездами Об осле, так об осле. В детстве у меня была книжка - сборник татарских баек. Была приобретена по случаю посещения Бахчисарая. Ну и из этой книжки мне почему-то запомнилась одна байка. Ну как запомнилась - помню только суть и мораль. В общем вызывает глава местной правщей верхушки к себе старого мудреца и говорит - "чего это ты моих министров обижаешь? Почему говоришь, что твой осёл умнее их?". На что мудрец не задумываясь отвечает "Ну вот сами посудите - если осёл запнётся об ямку, то он по хромает, по хромает и будет обходить эту ямку стороной. А ваши министры как попадаются на взятках и воровстве, так и попадаются. Ну и кто после этого осёл?". Ну вот что-то типа такого. Так что в этом контексте осёл очень даже неплохая кандидатура |
| Автор: diadiavova 9.9.2011, 00:08 |
| Вообще-то ослы часто баллотируются во всякие органы власти, данный же случай выделяется только тем, что этот осел еще и выглядит как осел. |
| Автор: diadiavova 9.9.2011, 00:11 |
Те что баллотируются на людей похожи обычно |
| Автор: Данкинг 9.9.2011, 00:17 |
| Кстати, у тюркских народов подобной мудрости много. Это явно не пресловутое "мышка бежала - хвостиком махнула". Разница в том, что ослы, как мы видим, и поумнее будут. |
| Автор: UniBomb 9.9.2011, 00:22 |
По моим наблюдениям это любят делать бараны и козлы |
| Автор: CompWorm 9.9.2011, 07:44 |
| ну в Харькове, как я слышал, вроде избрали того мэра (Миша, все перепишем! У тебя скучное лицо! Тебе никто денег не даст!), может и осла в Варне выбирут))) |
| Автор: Данкинг 9.9.2011, 09:18 |
Какого Мишу-то? |
| Автор: CompWorm 9.9.2011, 09:22 |
| его, родного... |