Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Песочница > "мои мысли - мои скакуны" |
Автор: irinazanuda 3.12.2011, 23:36 |
В этой теме будем писать то , что кого осенило, вот так просто взяло и всё... может кто какую интересную фразу нашёл -- дай прочитать другому... как-то так |
Автор: Данкинг 3.12.2011, 23:41 |
"Есаул-есаул, что же ты п-рнул в коня..." ![]() |
Автор: irinazanuda 3.12.2011, 23:59 |
"Никогда не заглядывай глубоко в женскую душу, ибо нет там дна. И нет от туда возврата. Там лишь сомны Демонов терзают Ангела!" (Из наставлений Троицко-Сергиевой семинарии для будующих священнослужителей) |
Автор: masterppv 5.12.2011, 09:18 |
А из жизни не хотите? Мне тут недавно отчим заявил " Ты грит, мне коммуналку уже 40 лет не платишь" Нормально? Мне всего 39 и по его логике начинать платить я должен был ещё в проекте. |
Автор: irinazanuda 5.12.2011, 21:57 |
Как придумали французский язык: - А давайте половина букв будет читаться ккуй знает как,а половина вообще не будет! - Палки сверху не забудь. Как придумали английский язык: - А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало. - И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего! Как придумали итальянский язык: - А давай все слова будут заканчиваться на гласные! - И руками махать. А то жарко. Испанский язык: - А давай поприкалываемся над итальянским языком! Русский язык: - А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями! - Приставки и суффиксы не забудь! Болгарский язык: - А давай поприкалываемся над русским языком! - Точно! Будем разговариать как русские дети. Польский язык: - А давай говорить по-славянски, но по заподноевропейским правилам? Немецкий язык: - А зачем нам пробелы? - Букв добавь! Китайский язык: - А давай вместо слов использовать звуки природы! - Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол! Японский язык: - А давай говорить все звуки с одной интонацией? - Как собака лает. Чтобы все боялись. |
Автор: Данкинг 5.12.2011, 22:15 | ||
irinazanuda, было уже в анекдотах. И там я писал, что
- это скорее к болгарскому относится. |
Автор: Lim4 23.12.2011, 10:50 | ||
Всё равно нельзя сказать, что он говорит неправду. ![]() |
Автор: Donatello 30.12.2011, 23:09 |
Это Маяковский: Ну, вы, товарищ, возражаете, как будто воз рожаете. Это я сам: Я "чай" свой не употребляю, я говорю его, когда предпологаю. И еще сам: В борьбе за право смеяться последним. Сегодня: Жмем по логотипу Гугл. В превьюшках видим голого мужика в соломе. |
Автор: irinazanuda 4.1.2012, 23:16 |
1. Donatello, сколько у тебя ааков? И какой основной? |
Автор: Stolzen 5.1.2012, 06:29 |
Не пей пиво, плюнь на баб. Изучай, дружок, MATLAB!!! |
Автор: irinazanuda 5.1.2012, 09:46 |
Где бабы?? Верблюда подтащу |
Автор: irinazanuda 17.1.2012, 11:38 |
(КАЦО):- Хазаын.., забыл ты пра нас (Я):- Да Кацо, кажется забыл... (КАЦО);- А я тожа магу сказка расказыват... (Я):- Давай Кацо... (КАЦО):- Сыдэл адын птычка на вэтка, пэсны пэл тама,чырыкал сабэ на радаст...а с нызу прахожый астанавылса паслушат птычка, а птычка взал и на какал прахожэму на плэчо, а патом эщо и на галава какал... (Я);- Эээ, Кацо, что за пошлятина? (КАЦО):- Какой пашлатына..? Жызн эта хазаын...Жызн. |
Автор: DviRUS 17.1.2012, 20:57 |
А мне вот интересно, если есть инопланетная жизнь "наблюдающая за нами" почему они не заявили о себе. Сколько мифов о обратной стороне луны... |
Автор: Pawl 23.1.2012, 21:16 |
Меня осенило! А ну живо мне совок и ведерко! ![]() Добавлено через 3 минуты и 46 секунд Данкинг, а где Вы взяли такой смайлик? Туту в стандартном наборе вроде нету agressive! ![]() |
Автор: Данкинг 25.1.2012, 23:29 |
Pawl, есть где-то, я ниоткуда извне не брал. |
Автор: Pawl 26.1.2012, 01:37 |
Накануне выборов вспомнил анекдот про голосование: В боярской думе голова рассказывает о вещах, виденных им в заграничной командировке: - Видел я, братие, 3 дива, русскому народу полезные, но дорогие они, наш бюджет только 1 потянуть может! Бояре ему в ответ: - Ты реки, голова, а мы ужо думу думать будем, что лучше купить! - Хорошо, братие! Диво первое - коньяк: пьешь его весь вечер, как водку, а наутро никакого похмелья. Ну, тут половина думы вскочила с криком "Берем коньяк, голова, это как раз для русского люда!" - Подождите, вы про второе диво послушайте - презерватив: надеваешь его себе на хер, а потом сколько любовью ни тешишься, никаких детей или срамных болезней! Тут вскочила вторая половина думы с криком "презерватив русскому люду более надобен"! Первые кричат - коньяк! Вторые - презерватив! Дело дошло до драки, шум, гам, а голова пытается до всех докричаться: - Успокойтесь, братие, выслушайте про третье диво - голосование! Его, понятно, никто не слушает, только из кучи-малы высовывается рожа с фингалом и всклокоченной бородой и орет: -Правильно речёшь, голова! Как совали голым, так и совать будем! Коньяк брать надо! Вот такие они, выборы! |
Автор: irinazanuda 26.1.2012, 05:06 |
У Шекспира есть обращение ("Эх, друг Гораций!") " На свете есть такое, Что и не снилось нашим мудрецам!" Самое дорогое что есть у Человека,-это его Чувства! Отними их, и что останется…. Фабрика мысли?!.. Это в лучшем случае. И как рассказать про чувства тем у кого их НЕТ! А такие НИЩИЕ ДУХОМ далеко не всегда завидуют тем кто живёт КРАСИВО! Диоген в бочке был счастливее императоров и королей. Которые " ИМЕЛИ!"….И даже могли этим распорядиться…И завидовали нищим поэтам у которых тоже ВСЁ ЕСТЬ! Но только в СЕРДЦЕ! А не в голове… |
Автор: irinazanuda 26.1.2012, 08:41 |
Девочковый тестик (можно и мальчикам ответить , если смогут) : Какая роль в кино вам подходит http://aeterna.qip.ru/test/view/53236/ |
Автор: newbee 26.1.2012, 09:05 |
А роза из Титаника) irinazanuda, а ты кого сыграла бы? |
Автор: irinazanuda 26.1.2012, 09:12 |
По тестику или в натуре???... или как другие думают??... Меня скорее всего серпом по шее и с Дона выдачи нет... это тааак к слову... по тестику , кто-то вышла, но ни героиню и фильс не знаю, поэтому не стала опубликовывать результат... PS: Помнишь в Штирлице-- фича была-- спалена явка или нет?!.. Так вот-- я тот горшок с цветком |
Автор: irinazanuda 26.1.2012, 10:00 |
Ньюбиии -- это ты?? http://s1.ipicture.ru/ |
Автор: Lim4 26.1.2012, 10:11 | ||
Интересный, хоть и без чекбоксов. |
Автор: irinazanuda 26.1.2012, 10:15 |
Страшно не люблю чекбоксы, с тех пор как впервые у вас, в Песочнице узнала что это, что я только не передумала на их счёт-- сказать стыдно... даже вспомнить комфузно... Лимочка, а у тебя какая роль вышла??? |
Автор: Lim4 26.1.2012, 10:31 | ||
хммм ![]() Матильды какой-то)
![]() А ты? ану признавайся) |
Автор: irinazanuda 26.1.2012, 10:34 |
Я ж написала, что ни фильм , ни актрису не знаю, ладно сейчас перенесу-- может быть ты видела?! |
Автор: Lim4 26.1.2012, 10:38 |
irinazanuda, ты чё махлюешь/мух(?)люешь, в твоём предпредыдущем посте была другая картинка! ![]() ![]() |
Автор: Zloxa 26.1.2012, 10:43 |
та же самая фигня ![]() ![]() |
Автор: Lim4 26.1.2012, 10:44 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 33 секунды сейчас ещё Зануда подтянется))) |
Автор: irinazanuda 26.1.2012, 10:45 |
Героиня, воплощенная Лив Тайлор. Похоже эта роль близка и вам. Эльфийская принцесса, которая влюбляется в смертного человека Арагорна и ради него оставляет свою семью. Красива, нежна, изящна. При этом сильна духом и способна творить настоящие чудеса. Что и делает во имя своей любви С этим не согласна, я никогда ни кого не брошу, даже ради абстрактной цели, и тем паче ещё что -нибудь серьёзного,.. точно нет.. могу, конечно, повыкаблучиваться, но не более того http://s2.ipicture.ru/ |
Автор: Lim4 26.1.2012, 10:50 |
Жаль, что ты не будешь помогать нам со Злохой играть Джейн Кхэ...кэх..бе-бе-бе ) Наверное твои выкаблучивания трудноотличимы от основного поведения, либо выкаблучиваешься чаще, чем нет))) |
Автор: irinazanuda 26.1.2012, 10:50 |
Угу... я поняла сразу, что это ты.. и идя навстречу труженникам тыла... тем паче к месту, да и похожа на Ньюбии, мне нравится, а ту надо в лампочку или в чекбокс от Дяди |
Автор: Lim4 26.1.2012, 10:51 |
![]() выкаблучиваешься? ![]() |
Автор: irinazanuda 26.1.2012, 10:52 |
Не провоцируй!!! Я легко поддаюсь влиянию... и меня понесёт.. в вихре закружит.. и об гранитную скалу... вот уже картину нарисовала |
Автор: irinazanuda 5.2.2012, 21:37 |
Мысл адын: Всо дэрмо шо на Земле имеетцо, тожа парадукт чыих -та мысл и замысл! Мысл два: Глупость,- это чужое мнэные , которое мнэ ужасно нэнравытцо! Мысл тры: Гордеев пазл! ( Если бы Гардей не узел оствил свой, а пазл, всё была бы савсэм ыначэ) Мысл чатыры: Ы за всякый глупый мысл, однако тожа мысл стаит , ы ыногда ы нэглупый! Мысл пятый : Ныкакой мысл нэявицца к чэлавеку, если он ужэ нэ дышыт. Мысл сэм: Любой мысл в башка влэзты можэт, но нэвсакый мысл мэста там сэбэ найдёт. |
Автор: Lim4 13.4.2012, 14:11 |
хочу матрёшку-клоуна. ну, чтобы сначала большой клоун, потом поменьше, а вконце такой, которому голову уже не открутишь ![]() |
Автор: mdyug 20.4.2012, 16:46 | ||
Эт типа весна, бабочки, все дела? ![]() |