| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Песочница > Давайте уже и мы обсудим улучшение форума. |
| Автор: diadiavova 10.3.2013, 13:09 |
| Решил самые важные предложения не скидывать в общий котел, дабы они не утонули в фекальных войнах. Вот я подумал о том, как хорошо было бы, если бы в опросах Какие еще будут предложения? |
| Автор: CompWorm 11.3.2013, 04:31 |
| чувствую, как только вова даст разрешение на создание собственных хабов, ты тут же подсуетишься)))) Добавлено через 50 секунд там вот жалко кастумный контент в свой хаб добавить нельзя... а тоб накрутили как положено. |
| Автор: Zloxa 11.3.2013, 11:43 |
Многомерные пирамидки Но LSD вроде говорил что они уже реализованы Еще бы автопост главного вопроса Рохосса - не плохо было бы. Легко ведь алгоритмизируется, вручную же я часто забываю его задавать. Пхолхой из меня хранитель традиции |
| Автор: diadiavova 11.3.2013, 12:13 |
Это как это? Я бы не стал так безоговорочно доверять всему, что говорит ЛСД, ибо не факт, что увиденное им не является следствием влия ния одноимённого препарата Автопост мало чем отличается от того, что есть. Не забывай о том, что постить тебе приходится его именно из-за недостатков функционала. Вот если бы все "новые" участники перед отправкой первых сообщений получали диалоговое окошко с напоминанием о том, что он забыл указать важные данные и полями для ввода этих данных, а результаты отображались бы вместо подписи - вот тогда да. |
| Автор: Zloxa 11.3.2013, 13:18 | ||||
Вот тогда - нет. Здесь важен не ответ на вопрос, а сам вопрос. Некоторых новичков он выбивает из струи, заставляет проявлять, раскрыать себя, старичков - веселит. Не будет вопроса - не будет фана. Добавлено через 1 минуту и 31 секунду
Я чесргя сам себе с трудом представляю, но очень, очень не хватает в нынешнем функционале. |
| Автор: diadiavova 11.3.2013, 21:02 |
Ну так он и будет задан, рричём не каким-то там самодеятельным участником, а самим Новым Движком Вот это и смущает: ты не представляешь, я не представляю, а ЛСД даже видел. Неспроста это, ой неспроста |
| Автор: Freyzer 12.3.2013, 03:29 | ||||
Это вроде, каждому персональную соцсеть ? |
| Автор: CompWorm 12.3.2013, 05:01 |
таки-ж вот: тут дело в том, что песочнице нужно самоуправление в анархическом стиле с возможностью конструирования раздела, облагораживания и добавления особого песочного антуража... от того, что вы по петиции развозюкаете свои временные потребности, в будущем лучше не станет. песочница многократно развивается вместе с повышением качества трезвенников в России. мы не можем удовлетворить потребности песочницы фиксированным набором пожеланий. |
| Автор: diadiavova 12.3.2013, 09:09 | ||
Ну идея, конечно, хорошая, только она ведь не всего форума касается, а вот уговорить Вову, чтобы он передал нам бразды правления всем форумом - вряд ли удастся, хотя тоже было бы неплохо, но вряд ли, всё-таки надо ставить перед собой реальные цели Честно говоря, в песочницу и сейчас кое-что добавить можно, по крайней мере модерам доступно. Например "Глас Винграда" явно кто-то из модеров добавил, я видел этот скрипт в расположении, доступном для редактирования, правда за некоторые вольности потом и по кумполу получить можно |
| Автор: Zloxa 12.3.2013, 09:16 | ||
Я надеюсь что в многомерной пирамидке таки найдется хоть одно измерение, которое позволит сделать это. Измерений то много- за всеми не уследишь, а терпенье и труд, как известно, в деле захвата браздов хорошее подспорье. Добавлено через 41 секунду Главное чтобы многомерные пирамидки по результатам ЗБТ не выпилили. |
| Автор: diadiavova 12.3.2013, 18:40 | ||||
Ты предлагаешь довольствоваться малым? Захватить измерение пирамиды, за котороым никто следить не будет ибо нафиг никому не надо?
Если следовать логике твоего же предыдущего тезиса, то все измерения не выпилят |
| Автор: Zloxa 12.3.2013, 20:39 | ||
Нет, я предполагаю малыми средствами приобрести многое. Мы ведь говорили о захвате бразд правления форумом? Я лелею надежду, что одно неучтенное и недотестированное измерение, в этом деле нам может сослужить добрую службу. |
| Автор: diadiavova 12.3.2013, 21:34 | ||
Ну если только в этом измерении найдется потайной ход в комнату, где хранятся бразды правления, тогда конечно следует идти именно этим путем, но мне все-таки что-то подсказывает, что это тупиковый путь. Надо малыми шагами двигаться к браздам в основном измерении. |
| Автор: diadiavova 12.3.2013, 23:05 |
| Кстати, когда будем подавать Вове петицию, о браздах правления лучше не упоминать, а то он может заподозрить неладное |
| Автор: diadiavova 13.3.2013, 02:14 |
ЗБТНДФПВ? |
| Автор: CompWorm 13.3.2013, 05:46 |
| вы не подумали над тем, как потом посты с многомерными пирамидками будут выводиться в результатах поиска в гугле! |
| Автор: Zloxa 13.3.2013, 08:37 |
ЗБТ это - Закрытое Бетта Тестирование. НД- Новый Движок В - наверное Винград П - пирамидки А Ф- щтойта? |
| Автор: diadiavova 13.3.2013, 08:41 | ||
Понятия не имею. Моя аббревиатура означала "Закрытое бета-тестирование нового движка форума программистов Винград", а что такое прв - я не в курсе Добавлено через 1 минуту и 9 секунд
Да, гугол может изнутри разорвать |
| Автор: Freyzer 9.4.2013, 03:00 |
| Эээээ..., ААААААААААА.........., уууууууууууууу.........., А можно я скажу? Чет в туалет хоца |
| Автор: smartov 24.4.2013, 22:57 |
| Вот вы тут сидите а на дёти давно регистрацию открыли |
| Автор: diadiavova 25.4.2013, 05:43 |
| Вот вы тут матом ругаетесь, а потом этими же руками хлеб брать будете. |