| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Песочница > Революция песочных человечиков! |
| Автор: CompWorm 9.10.2013, 10:12 |
Манифестъ ![]() Товаищи ! В то время, как прочие буржуазные разделы Вингаада синхронизируются с http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=347966&view=findpost&p=2585927, и в то время, как длятехкто поддерживает НД создаются новые фичи... Мы, жители Песочницы, забыты и брошены на произвол судьбы! А ведь именно Нами были сформулированы основные принципы, которые сейчас заложены в фундамент НД, такие как возможность переголосовывать в голосованиях, увеличенное количество вариантов ответов в опросе с чекбоксами и многое другое. Как же так?! одним всё, а другим ничего?! Нет ни хаба, ни зрелищ для жителей песочницы, ни уж темболее синхронизации наших сообщений с НД. Низы не хотят нас интегрировать в НД, а верхи уже не могут терпеть такого отношения к себе! Пора принять решение о дальнейшей политике Песочницы по отношению к НД. Попустительство в этом вопросе приведёт к исчезновению Песочницы - её просто сотрут после официального перехода на НД... а ведь песочница - это кладезь мудрости и схорон квинтэссенции! |
| Автор: Zloxa 9.10.2013, 10:41 |
| Грамарнацы нигадуэ. Правильно "с http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=317010&view=findpost&p=2261347". |
| Автор: CompWorm 9.10.2013, 10:51 |
| Zloxa, поправка от партии граморнацев принимается с почтением. Задача переименования темы делегируется модераторам раздела, задача перерисовывания агитационного плаката - всем желающим. |
| Автор: diadiavova 9.10.2013, 11:21 |
| Что-то я сегодня такой добрый, всех плюсю... не к добру это |
| Автор: CompWorm 9.10.2013, 18:50 |
| смотрю, заголовок поправили - молодца ! кто поправить агитплакат ? |
| Автор: diadiavova 9.10.2013, 18:54 | ||
Заголовок ты и сам мог подправить, равно как и плакат. Путём редактирования сообщения. |
| Автор: CompWorm 9.10.2013, 18:59 |
| нет, не мог. я уже все пальцы сломал на тачпаде в пейнте рисовать... И вообще, если я все время потрачу на орфографию, то не останется времени на революцию)))) |
| Автор: diadiavova 9.10.2013, 19:23 |
| Можно было просто написать, что тебе лень |
| Автор: CompWorm 9.10.2013, 21:28 | ||
это не политкорректно ))) |
| Автор: diadiavova 9.10.2013, 21:48 |
Тут ты прав: по отношению к самому себе всегда надо быть политкорректным |