| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Песочница > Организация примет на работу |
| Автор: Fedor 9.2.2006, 21:47 |
| Организация примет на работу в ночной дозор г. Днепропетровска светлого иного от шестого уровня силы. Кандидатуры светлых целителей не рассматриваются. Обязательно умение ведения магического боя, знание способов борьбы с вампирами. Дополнительно приветствуются навыки просмотра линий будущего. Желательно владение личными амулетами. Собеседование с начальником Ночного дозора в вашем городе проходит по телефону 03. |
| Автор: Partizan 9.2.2006, 22:05 |
| слушайте а вам пьяные программисты нужны?.... ато я давно работу ишу |
| Автор: batigoal 10.2.2006, 09:20 |
| По Питеру гулял немного другой вариант. Дома посмотрю, кажется, я его сохранил |
| Автор: Fedor 10.2.2006, 21:29 |
| Ну, я этот вариант сам придумал, так что вряд-ли он где-то гулял пока... |
| Автор: batigoal 10.2.2006, 23:09 |
| Нашел. ВАКАНСИЯ: Дозорный 30.01.06 14:10:48 | Дозорный Раздел: Охрана, безопасность, милиция Прямой работодатель : Ночной Дозор Санкт-Петербурга Город: Санкт-Петербург Пол: Не имеет значения Возраст: от 20 до 45 Образование: Не имеет значения Занятость: Полная 200 $ в месяц Требования: Сторона Силы: Свет (условность). Уровень: 7 и выше (1 слой Сумрака обязателен). Качества: адекватность, тактичность, умение бороться со своими страхами, умение работать в команде. Желателен опыт работы с вампирами или оборотнями. Обязанности: Патруль улиц в ночное время, борьба с Темными Силами, поиск и инициация потенциальных Светлых. Необходимо быть готовым к внеплановым командировкам, к работе во внеурочное время и к постоянному риску. Условия: Замечательный коллектив и быстрый рост самосознания. PS: Приведенный телефон работает только в ночное время. ID Вакансии: 16358869 Контактное лицо: Диспетчер Телефон: +78127108302 E-Mail: [email protected] Публиковалось, если не ошибаюсь, на job.list.ru |
| Автор: Mayk 11.2.2006, 13:40 |
|
| Автор: AlDev 11.2.2006, 15:28 |
| Mayk, смайл в мемориз! =) |