Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Форум группы: Общество трезвости Vingrad-Trezv > Что это за группа? |
Автор: sergejzr 2.6.2008, 18:35 |
Для кого создана группа? Эта группа создана для трезвых свободных людей, раз и навсегда отказавшихся от алкогольной (и табачной) заразы. Принимать участие могут все желающие, отказавшиеся от принятия алкоголя, табак ипр. ядов. А так же те, кто собирается покончить с собственным уничтожением, но пока трезвенником не является. Таким товарищам ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!) перед тем, как постить здесь полностью просмотреть лекцию собриологии http://video.google.com/videoplay?docid=-2558195707791070720 (рекомендую), или Жданова и, по желанию, очень интересные лекции Маюрова. Без просмотра лекции постить сюда нельзя! Но можно воспользоваться http://forum.vingrad.ru/forum/forum-500.html. Цели и задачи группы Цель группы - сбор инфы, помощь другим участникам, решившим выбрать жизнь вместо загибания до смерти. Главной целью является предотвращение (для человеческого организма противоестественного) явления употребления алкоголя у наших детей. Здесь будем обмениваться опытом поведения трезвого человека в пьяном (к сожалению) мире, который имеем на сегодняшний день. Так же обменяемся опытом в воспитании детей и обезвреживания ядов в кругу знакомых и родственников. Пока весёлого мало, нам предстоит тяжёлая работа. Если ничего не делать, через пару лет нас не останется... |
Автор: mr.Anderson 21.6.2008, 01:40 |
Я! Я! Я! Присоединяюсь! ![]() ![]() А так - я уже для себя давно решил, что не пил, не пью и пить не буду, то же с курением и (не дай Бог) с наркотиками. Приложил все силы, чтобы отучить родителей "праздновать" с вином, полностью отучить не смог, но значительно уменьшил частоту потребления, чему очень рад. ЗЫ всеми руками и ногами за полную трезвость! |
Автор: BrainWorker 2.10.2008, 21:52 |
Что-то тут пока скучно ![]() Добавлено через 1 минуту и 22 секунды Вот и будут тут 3 трезвенника ![]() ![]() ![]() |