| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Форум группы: Нижний Новгород > Куда пойти зимой? |
| Автор: localhost 25.1.2009, 14:31 |
| По сабжу интересно узнать кто как проводит свободное время. Попутно хотелось бы узнать где можно: 1. Покататься на снегоходах 2. Научиться кататься на сноуборде, горных лыжах 3. Поиграть в страйкбол Знаю несколько мест, но нигде не был. Вообще, никогда ничем из вышеперечисленного не занимался, но очень хочу попробовать. |
| Автор: vinter 25.1.2009, 19:11 |
| localhost, че то все по кабакам шляюсь... хотя сегодня вот в лес ездили горные лыжи есть в Швецарии 100%, у меня друг в эту субботу был на первом занятии, если нужно могу поподробнее узнать, где, что и как. мне кажется не то время года в страйкболл играть, шарики не будешь нормально чувствовать |
| Автор: localhost 26.1.2009, 08:12 |
| vinter, насчет того, что в страйк лучше летом играть - я соглашусь. По поводу горнолыж - я слышал что в Швейцарии есть (надеюсь, ты не страну имел в виду |
| Автор: localhost 26.1.2009, 13:22 | ||
Тоже слышал, там как с обучением? В плане финансов вопрос особо не стоит. Конечно, если стоимость в меру адекватна
Поддерживаю. |
| Автор: vinter 26.1.2009, 14:26 | ||
судя по тому, что нас тут пока только трое, у нас не очень веселая игра получится |
| Автор: krundetz 26.1.2009, 21:05 | ||
ну я знающе пару тройку человек кто хочет пойти наверника у тебя и локалхоста тоже найдуться такие |
| Автор: localhost 26.1.2009, 21:27 |
| У меня пара-тройка тоже найдется |
| Автор: LogGin 20.7.2011, 23:22 |
| Ребята, вы простите, но я - не спам. Я просто предлагаю Вам подработать, в актуальной теме. Писать нужно отзывы о заведениях. ТО есть как раз о том, куда можно сходить, где можно купить, и т.д. Еще раз простите... В качестве подработки - идеальный вариант. Требований нет жестких. Писать можно сколько угодно. Если кого-то зантересует - спрашивайте: [email protected] |