Цитата(Zloxa @ 10.11.2011, 21:31 ) | Только что ж вроде говорилось, что у каждого птока своя сессия. Согласованно их все равно закомитить никак не удастя. |
http://www.postgresql.org/docs/current/static/sql-prepare-transaction.html
Цитата(Zloxa @ 10.11.2011, 21:31 ) | Так то ТС потоки нужны лишь чтоб уж написанную ХП дергать. Необходиомть интерпроцесс комьюникейшна им вроде не озвучивалась. Хотя и для этого, наверное в ПГ найдутся нативные средства. |
Цитата(Zloxa @ 10.11.2011, 21:31 ) | Т.е.Когда AQ поднимает жобы для перманетного пропагейта(не знаю емкого русского термина для этого процесса) очереди, это тоже, наверное не по назначению? И процедуру ведь те жобы одну запускают, по жобе на каждое направления пропагейшна. Мне кажется - очень похоже на исходящие от ТС постановку. Или когда десяток/другой жоб поднимают, чтоб промолотить одни данные, но каждую по своему хэш резалту - тоже не по назначению? ТС заявил лишь что ему надо запустить одну процедуру в нескольких потоках ассинхронно. И только. Жоба, при такой постановке - наиболее простое и очевидное решение - нет. |
А я и не говорил, что в данном конкретном случае это наилучший подход (ты же спрашивал про постгрес в целом). Я говорил, что использование джобов для фонового выполнения задач это все "от бедности", а не потому что это такой хороший инструмент.
Цитата(Zloxa @ 10.11.2011, 21:31 ) | Или ты ему предлагаешь все взять и переписать? В соседнем топике, помню, тебе претил такой подход к решению проблем ТС. |
Это твои личные фантазии, я не предлагал ничего переписывать.
Цитата(Zloxa @ 10.11.2011, 21:31 ) | Другое дело, если платформа не держит своих жоб. Я чет слышал какой то звон, мол жобшедулер там не интегрирован чтоли с платформой или чтото в том духе. |
Это отдельная библиотека, которую надо доустанавливать. Впрочем весь постгрес такой. |