Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Работа с бесплатными пакетами офисных программ (Open Office и т.п.) > Самопроизвольное удаление файлов |
Автор: Gluttton 24.5.2010, 01:00 |
Доброго времени суток! Вот уже как второй раз у меня происходит весьма неприятное проишествие! Имея открытыми несколько документов в OpenOffic'e у меня возникает ошибка и приложение закрывается, при этом один из документов, которые были открыти исчезает! После повторного запуска приложения все файлы удается восстановить, а тот что был удален - нет. По счастливому стечению обстоятельств я пользуюсь git, и проблема заключается в потере данных от последнего commit'а, но у меня ведь не все документы под git'ом ![]() OpenOffice 3.1.1, openSUSE 11.2 (KDE 4.3). Возможно кому-нибудь приходилось сталкиваться с подобным поведением OpenOffic'a? |
Автор: Gluttton 24.5.2010, 09:34 | ||
Что то вроде того, точно текст ошибки не вспомню, но примерно речь о том, что не возможно создать backup копию... |
Автор: Gluttton 24.5.2010, 23:42 |
Вновь повторился описаный косяк... После внесения изменения в файл при попытке выполнить сохранение было получено сообщение об ошибке: ![]() При попытке выполнить "Save as..." было получено сообщение об ошибке: ![]() При этом самого файла уже не было... С момента открытия файла для редактирования и до момента сохранения никаких манипуляций с git (в том числе и получение информации о статусе) не выполнялось... В этот раз в отличии от предыдущих: был открыт только один документ, OpenOffice не "падал" после вывода сообщения об ошибке и я смог сохранить введенный текст. Кстати вариант создания нового документа с копированием туда содержимого целевого документа с песледующем сохранением первого не получился - те же сообщения об ошибке... |