Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Клуб программистов "Vingrad" > О способах приема денег |
Автор: Wowa 23.1.2004, 16:07 |
Принятие всех электроных платежей через инет я могу взять на себя. А если дело раскрутиться и будет все на серьезном уровне, то будем это делать и в оффлайне через счет фирмы. Иначе задействовать фирму я смысла не вижу. |
Автор: Step 23.1.2004, 16:30 |
Admin, а как ты это думаешь делать, я нашел способ приема денег с большенства платежных систем, а мы будем работать только в одной валюте, к нам деньги будут поступать и уходить в одной и тойже валюте, а все участники будут работать с той валютой и системой которую выбрали .... |
Автор: Wowa 23.1.2004, 17:52 | ||
ну, как я это буду делать? ![]() А еврохостер.нет принимает различные виды платежей. |
Автор: Dexter 23.1.2004, 20:58 |
Можно WebMoney - это очень удобно. |
Автор: December 24.1.2004, 01:05 |
Джентльмены, давайте конкретнее? Что за различные способы? |
Автор: MuToGeN 26.1.2004, 10:33 |
С E-gold вроде как тоже все не так уж и сложно. Да и вообще, имхо, она по-надежнее. |
Автор: Step 26.1.2004, 10:44 |
внесу ясность: я планирую организовать прием денег на основе сервиса представленного http://www.roboxchange.net/ru/index.html, это позволит ввести оплату в удобной для пользователя валюты, и в тоже время самма система будет работать на основе одной валюты..., это более менее автоматизированная система.... и использования одной валюты в нашей системе очень упрастит все расчеты..... также рассматриваю возможности по работе с клиентами ПриватБанка(украина) и сбербанка РФ, тут не так все автоматизировано, но автоматизация возможно, останеться только одна проблемма - это увеличения времени на переводы..... Высказывайте свои мысли по предложеному сервису.... |
Автор: Step 26.1.2004, 10:47 |
данный сервис позволяет работать с вебмоней(вмр, вмз, вме, вму), е-голд(доллары), е-порт(доллары), PayCash(евро), яндекс(рубли), интернет-деньги(гривна), Cyphermins(доллары) |
Автор: Jey_k 31.7.2004, 18:17 |
можно просто банковским переводом |
Автор: Freyzer 27.10.2012, 17:29 |
Кстати, у меня вопрос к модераторам, а почему данная тема не пересена досих пор в соответвующию ветку? |