| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Object Pascal: кроссплатформенные технологии > Обучение |
| Автор: maxi91m 26.4.2007, 16:14 |
| Я прочитал книгу Попова В. Б И хотел бы спросить у вас что делать дальше , мож кокую книгу ещё взять или что другое делать. Так вроде немного понятно можно было бы на чёмнибудь отработать практику. какие книги нада для повышения опыта програмирования. |
| Автор: Snowy 26.4.2007, 16:22 |
| После прочтения книги, нужно пройтись по ней ещё раз и попробовать ручками сделать то, что там написано. После этого попробовать написать какую-нибудь программу. Вобщем практически закрепить материал. Сразу бросаться осваивать следующую книгу - не лучший вариант. Нужно для начала практикой закрепить. Заодно появится некоторое понимание системы, появятся новые вопросы и идеи. |
| Автор: maxi91m 28.4.2007, 17:49 |
| Спасибо за ответ. Я уже начал её просматривать ещё раз, начал просматривать программы. Выполняю задания. И всеровно мне кокуюнибудь книгу , типа справочника и чёнибуть стоб по глубже мне обьеснило всё. зарание спасибо. |
| Автор: Snowy 28.4.2007, 18:04 |
| Объясняют всё только вводные книги. А подробней - это уже зависит от конкретной области. Может ты хочешь подробней разобраться в базовых классах и внутреннем устройстве? Или в VCL? Или в сетях? Может работе с графикой? Или базами данных? Работа с системой? С железом? Универсальные книги - только для начального изучения. А дальше идут довольно глубокие области, по которым написан не один том... |
| Автор: Rodman 28.4.2007, 19:24 |
| Скачай DRKB_Algorithm - и пробуй реализовывать и разбирать тамашние алгоритмы... |