| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Object Pascal: кроссплатформенные технологии > Центр помощи [ [Delphi] Множества ] |
| Автор: zavrrrrik 17.3.2008, 15:28 |
| В N колхозах выращивают некоторые с/х культуры из имеющегося перечня. Определить культуры: возделываемые во всех колхозах, возделываемые только в некоторых колхозах. |
| Автор: Vand 17.3.2008, 16:37 |
| 1. В каком виде задан перечень выращиваемых с/х культур? 2. Каким образом происходит связь между культурами и колхозами в которых они выращиваются? |
| Автор: Nikitich 2.2.2010, 19:51 | ||||
| У меня точно такая же задача, но думаю поздно сюда писать, так как срок сдачи уже завтра, а здесь даже не начато дело. Если не ошибаюсь, это из учебника "Основы программирования", авторы Семакин и ещё кто то... Но не суть! Суть в том что
перечень выращиваемых с/х культур указан в виде множества
По ходу каждый колхоз - энто отдельное множество с элементами - названиями с/х культур! Так вот лучшего способа кроме как вводить с клавиатуры культуру и сверять с каждым колхозом я не нашёл! Если решу (а я решу, ибо мне <removed by moderator>, тобеж двойка будет) - положу код. И ещё, я должен её сдать не на делфи, а на TP7, так что если и будет решение то на паскале. |
| Автор: ФедосеевПавел 2.2.2010, 21:35 | ||
| Я, прямо, зарыдал от такого самопожертвования... Ну, может попробуешь (потом, когда-нибудь) и мой вариант
|
| Автор: Nikitich 2.2.2010, 23:23 | ||||
| Вот что я тут нафигачил, не знаю, может кому то не понравится, мне самому то не нравится)) Короче смотрите и судите:
Коментарии писать не буду, если кому очень надо - попросите лично. Добавлено @ 23:34 ФедосеевПавел, Извените, не прочёл Ваше сообщение и своё написал.
Не издеватесь, мне задание в учебном заведении дали Ну я человек мягкоговоря НАЧИНАЮЩИЙ и поэтому мой код ни в какое сравнение не идёт с Вашим! Однако Ваша помощь для меня УЖЕ бесполезна, ибо подготовлен отчёт по моему коду, а сроки очень поджимают... Может кто-то ещё заинтересуется. В любом случае ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! + в репу |
| Автор: ФедосеевПавел 3.2.2010, 02:17 |
Подожди... Скоро придёт ВЕЛИКИЙ Volvo и от нас обоих мокрого места не останется за такую писанину... |