| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Object Pascal: кроссплатформенные технологии > Delphi 2005 проблема с компилятором |
| Автор: maksr 28.2.2005, 21:54 |
| Проблема в том что при установки полного комплекта: Borland Delphi 2005 for .net framework Borland Delphi for microsoft Win32 Borland C# Builder 2005 for .net framefork Во время компиляции проектов под .net появляется сообщение Unable to Create Process и не компилируется. Может у кого было такое. Как можно это исправить? |
| Автор: SPrograMMer 1.3.2005, 18:43 | ||
Какой Trial или Architect? Дело в том что а триальной версии можно компилить только под Win32, а .net почему-то некомпилиться (у меня такое было) Вот в Architect усе путем! |
| Автор: maksr 1.3.2005, 22:53 |
| В том и дело что Architect стоит. |
| Автор: Golden Hands 5.3.2005, 04:24 | ||
| SPrograMMer А что мешает Architect'у быть триалом? maksr
скачанный с сайта Борланда? |
| Автор: SPrograMMer 15.3.2005, 00:15 | ||
Ну незнаю, скаченный с сайта Borland`а назывался Borland Delphi 2005 Architect Trial Edition купленный за ..... руб: Borland Delphi 2005 Architect Edition |
| Автор: redandblack 5.9.2005, 14:42 |
| Чувак! Сохрани проект в папке, путь которой только ЛАТИНСКИЕ буквы, например: c:\delphi\project1\ Просто это косяк с кодировкой. По дефолту делфи сохраняет проекты в папке "Мои документы". Из-за этого глюк. кстати такой же косяк в Dreamweaver MX. |
| Автор: Hidrag 10.9.2005, 15:13 |
| А я думал я один такой "рыжий", Borland® Developer Studio for Windows™ Architect Trial. При написании програм на С# также вылазит эта ошибка, но если на компиляцию отправлять не нажатием F9 или зеленой кнопкой со стрелкой, а шелчком в меню Rnn/Without Debugging, тогда компилится.... и создается исполняемый файл... Кто нибудь из знающих может обьяснить? |
| Автор: Ch0bits 21.9.2005, 06:14 | ||
Это правда. Мне это помогло. |