Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Object Pascal: кроссплатформенные технологии > Программа закат - сходит сума... |
Автор: flashg 14.8.2005, 22:12 | ||
я плохо разбираюсь в програмирование вот на основе нескольких примеров (их изучение) я объеденил две проги дом и поляна была удалена остался фон а от второй взял солнце а задание у меня такое В виде мультфильма представить картину медленного захода солнца за линию горизонта с изменением освещения пейзажа. вот код - и ошибка в программе (это третия версия уже) исправил ошибки постоянный задний фон - фон сменяется а вот не удалось устранить бесконечность выполнения программы и новая ошибка - солнце оставляет след также надо всю эту процедуру с посадкой замедлить. код
помогите я уже не знаю что делать ![]() |
Автор: Гость_007 29.8.2005, 22:11 |
ты попробуй программировать под WINDOWS ![]() |
Автор: programs 7.9.2005, 20:22 | ||||
Слухай, для уменьшения скорость твоего солнца тебе нужно кое-что исправить Delay(100) например на Delay(60000), я сам программирую на паскале и я уже с этим сталкивался. А след от солнца можно убрать только другим способом дин. движения - Копирование в буфер фигуры, потом удаление существующей, затем вставление этой фигуры в другие координаты! Удачи пиши с вопросами [email protected] |
Автор: Romtek 14.9.2005, 17:38 | ||
|