| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Object Pascal: кроссплатформенные технологии > Состав TP |
| Автор: karataev 29.1.2006, 13:11 |
| меня интересует, какие .exe файлы в TP 7.0 за что отвечают, не просвятите? Я знаю только: TURBO.EXE - редактор TPC.EXE - компилятор А для чего остальные? |
| Автор: armageddon 31.1.2006, 17:01 |
| не знаю, exe у меня вроде больше нет(нех, которые относится к turbo) |
| Автор: Ozzя 1.2.2006, 09:56 |
| Filelist.doc прочти. Там все написано. |
| Автор: Zavlab 2.2.2006, 14:36 |
| Filelist.doc я никогда не видел, а опытным(запуска) путем установил, что минимальная версия ТР7: turbo.exe - редактор turbo.tpl - модуль System turbo.dsk - файл настроек Итого 3 файла полдискеты + Tvision.tph - хорошая справка keyrus.com - русификатор модули которые используешь (Crt, Graph, Dos) _______________________________________ а это уже не факт, что на дискетку поместится. |
| Автор: Snowy 2.2.2006, 15:56 |
| Не только. Там весь базовый набор системных модулей. И систем и крт и дос и т.д. То есть такой пакет модулей. Можно какие-то выкинуть, другие добавить. |
| Автор: armageddon 2.2.2006, 18:59 |
| karataev , если не секрет зачем тебе это? |
| Автор: Guedda 3.2.2006, 15:30 |
| Я думаю, чтобы кинуть на дискету, и ходить с ней... Я тоже когда то мучался, когда дистр не помещался на дискету. Вот, в свое время к этому и пришел.. |
| Автор: karataev 9.2.2006, 15:33 | ||
Просто хочу выкинуть все лишнее чтобы иметь компактную стандартную версию Турбо Паскаля. Я уже сам определился что мне нужно: 1)TURBO.EXE - сам редактор 2)TPC.EXE - компилятор 3)TPUMOVER.EXE - программа, добавляющая (изымающая) модули в файл (из файла) TURBO.TPL 4)BINOBJ.EXE - программа, переделывающая драйвера и т.п. в объекты и сохраняющая из с расширением .OBJ для того, чтобы потом можно было прилинковывать их к файлу программы 5)TURBO.TPL - файл с модулями 6)TURBO.TPH - файл справки (у меня русскоязычная версия) 7)TURBO.TP - файл конфигурации (чтобы каждый раз не настраивать среду под себя) 8)EGAVGA.OBJ - уже переделанный в объект видеодрайвер --Лично для моего удобства:-- 9)RTM.EXE - 10)RTMRES.EXE - программы-эмуляторы среды DOS (вынул из дистрибутива Turbo Pascal 7.1) Также неплохо иметь под рукой файл keyrus.com, если имеются проблемы с распознаванием русских символов. Ну вот, вроде бы и все, что нужно для счастья P.S: предварительно каждый должен засунуть в TURBO.TPL те модули, с которыми ему придется работать (можно все) с помощью программы TPUMOVER.EXE. Лично у меня там CRT, DOS и GRAPH. |