Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Object Pascal: кроссплатформенные технологии > Хочу сделать резидентную программу(не вирус) |
Автор: СЭНСЭЙ 3.4.2006, 12:25 |
Люди кто знает подскажите литературу(не обязательно свежую) и вообще кто что может подскажите или дайте совет. Заодно и по ИИ кто что знает скажите.Хочу сделать ИИ. |
Автор: Guedda 3.4.2006, 12:53 |
Гы... Интересно. Если ты не знаешь, как сделать резидента, то какие могут быть разговоры о ИИ? А чтобы сделать резидента на паскале, необходимо юзать asm? т.к. стандартных функций для этого нет. |
Автор: Serkys 3.4.2006, 13:04 |
Знаешь, над созданием ИИ бьются тысячи учёных по всему миру. И, я думаю, можно сказать, что страна, учёные которой создадут ИИ, будет мировым лидером. |
Автор: СЭНСЭЙ 5.4.2006, 18:24 | ||
Спасибо всем за то что хоть что то мне ответили. Мне это вряд ли поможет но все же. А если кто нибудь хочет действительно помоч то посоветуйте литературу какую нибудь.Какие нибудь тексты. А то что для написания ИИ нужен асм я и так знаю давно.Пока не освоил.
Хочу что бы моя страна была мировым лидером. |
Автор: SoWa 5.4.2006, 19:36 |
Бред какой. Книг много, ты один. Google в помощь. Все довольно хорошие. Ищи "Нейросети"(мои любимые) "Методы анализа", "Искусственный интеллект", "Матричные теории", "Матричные, би-матричные и другие игры"(К примеру Дилема заключенного). |