| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Object Pascal: кроссплатформенные технологии > Экзамен по Паскалю |
| Автор: Neo007 24.4.2006, 17:02 | ||
| Такое дело: на этой неделе экзамен намечаеться по паскалю. И я вроде бы всё разобрал, тока вот с массивами у меня каша выходит...с двумерными. На экзамене типо должно быть задание такое: дана программа состоящая из двумерных массивов, и кучи циклов. И я должен нарисовать картинку которая получиться. Подскажите какие нибудь примеры на которых можно потренироваться. Или же ссылку на сайт где есть такие задания. И ещё такой вопрос: если у меня дана такая прога:
Я правильно всё понял? обьясните если нет...и если можно похожие задачки привидите. Хочу потренироваться. |
| Автор: Neo007 24.4.2006, 19:06 |
| Спасибо за совет. И если кто может дайте ссылку где можно попрактиковаться с двумерными массивами. Или приведите задачку в пример. |
| Автор: karataev 27.4.2006, 01:59 |
| Можешь попрактиковаться вообще с решением разных задач, распределенных по темам, тут: http://fformula.net |
| Автор: rena 8.5.2006, 17:50 |
| Пример ### . . .?? . .+. ### .= .?? . .+. ### . . . . . . .+. . . . . .??? . . . . ??? . . . . . . .== ??? . . .#### .. ответ : # прямоугольников :2 ? прямоугольников :3 + прямоугольников :1 = прямоугольников :2 |
| Автор: Palladin 22.6.2006, 06:34 | ||
Ну и что здесь сложного??? или задачу эту решать ненадо???? |