Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Основной форум группы > О группе |
Автор: diadiavova 25.12.2009, 01:31 |
Эта группа создана для того, чтобы объединить топики Винграда, расположенные иногда в разных, а иногда в одном разделе, по какому-либо критерию. Критерии могут быть разными и касаться как профильных для Винграда вопросов(программирование),так и любых других, если участники группы сочтут их интересными. В основном форуме группы обсуждаются вопросы по функционированию самой группы, так же могут предлагаться идеи по созданию нового подфорума или обустройству существующих(что бы это не значило ![]() Подфорумы создаются на базе зеркал топиков Винграда, но это, конечно же, не значит, что в них нельзя создавать свои темы, если они соответствуют заявленному критерию. Всякий раз, когда вы собираетесь написать что-либо в топике, следует помнить, что если это зеркало, то сама тема находится в другом разделе и там могут действовать более строгие правила чем здесь. По этой причине всегда следует быть внимательными и не писать всякую лабуду там, где это неуместно. Если хотите что-то обсудить в свободном режиме - создайте новую тему и оставьте в ней ссылку на топик, ради обсуждения которого она была создана. |
Автор: Rohoss 28.10.2010, 13:29 |
Короче я до половины до читал и забыл ![]() Добавлено через 37 секунд мне не нужна... а с другой стороны, она ведь мне и не мешает ![]() |
Автор: diadiavova 28.10.2010, 13:30 |
Rohoss, тебе пересказать, что было дальше? ![]() |
Автор: diadiavova 28.10.2010, 13:33 | ||
Модератор раздела, в котором находится тема скорей всего посчитает иначе. Зеркало - это разновидность ссылки. Добавлено через 52 секунды Это ты с кем сейчас разговариваешь? ![]() |
Автор: Rohoss 28.10.2010, 13:35 | ||
ну были же примеры, когда создавали случайно зеркало в песочнице. Я короче против!!! Нуно где-то в обсуждении форума это обсудить ![]() |
Автор: diadiavova 28.10.2010, 13:44 |
Это в функционале заложено. Там не совсем все как надо с этими зеркалами, так что это никто не будет обсуждать серьезно. Разве что в новом движке ![]() |
Автор: Rohoss 28.10.2010, 19:56 | ||
значит нефиг их создавать ![]() |
Автор: diadiavova 28.10.2010, 22:20 |
![]() |
Автор: Rohoss 23.1.2011, 20:26 |
так что группа уже заброшена??? |
Автор: diadiavova 23.1.2011, 20:28 |
А у тебя есть идеи по ее развитию? ![]() |
Автор: Rohoss 23.1.2011, 22:34 |
нет, просто интересно |