Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Продукция Apple > Apple Cinema Display 24 |
Автор: may2011 14.8.2011, 19:19 |
Есть ли у кого опыт пользования Apple LED Cinema Display 24 ? IPS матрица - цвета должны быть красивые + доверие к брэнду. Стоит ли покупать, цена традиционно неслабая (около 37к рублей в интернет магазинах)? |
Автор: Стас 16.8.2011, 18:49 |
За меньшие деньги можно купить моник гораздо лучше и больше. Его проще купить. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6126887&hid=91052 Добавлено @ 18:50 Или вы фанат яблока? ![]() |
Автор: may2011 16.8.2011, 22:39 |
Стас, характеристики DELL внушают уважение. Но разрешение слишком тяжелое для моей видеокарты (GeForce GTX280 1024mb XFX). Да и диагональ в 27" я на сегодняшний день считаю чрезмерной. Дизайн - аскетичный. Я понимаю, есть мониторы, после включения которых, глядя на картинку забываешь про такие мелочи как дизайн, цвет и материал корпуса. Может это как раз про DELL U2711, но мне нужен монитор домой и дизайн важен. А у Apple c дизайном - полный порядок. |
Автор: Dark4 18.8.2011, 10:56 |
Если у вас есть лишние деньги, то покупайте. Но стоит посмотреть на более дешёвые модели. -------------------- http://www.zachetov.net/gdz/1/ |
Автор: may2011 18.8.2011, 11:12 | ||||
Стас, для комфортной игры, например, в Crysis мне придется проапгрейтить все систему. Для разрешения 2560x1440 (DELL) и красивой графики (на таком мониторе придется выкручивать AA и AF) понадобится видеокарта уровня GeForce GTX 580 + CPU семейства Санди Бридж. |
Автор: may2011 18.8.2011, 11:44 |
Dark4, в том то и дело, что лишних денег нет (зарабатываются совсем не просто). И для себя, разумеется, хотелось бы подобрать что-нибудь достойное на S-IPS матрице. H-IPS - вот это реально дорого. У Apple конечно цены сильно кусаются. В России. А Америкосы не считают этот бренд премиум классом, потому, что он у них доступен по ихним деньгам. Можете привести недорогой пример альтернативы сабжу? |
Автор: bilbobagginz 27.8.2011, 21:36 |
Недопонял я к чему для игр нужен яблочный дисплей. Имеет смысл если работаешь над печатными материалами, и надо каллибровать дисплей цвета и т.д. делать. A для игрушек/кино можно найти дисплей и подешевле. Сегодня и IPS и LED технологии находятся в широком потреблении. А доверие к бренду можно засунуть ... на кладовку. Это иллюзия. Если зазомбировался, конечно мои слова не войдут в мозг. насчет альтернатив: есть у асусов даже дисплеи с матрицей IPS и подсветкой LED google позволяет их найти. можно зайти и на асусовый сайтец. |
Автор: may2011 29.8.2011, 20:44 |
В игры я как раз играю не часто. А так, есть конечно немало доступных по цене мониторов от других производителей (LG Flatron IPS236V например), продукцию которых покупать не хочется из-за стремного дизайна. Но ASUS, как достойную альтернативу (у самого сейчас ASUS PG221 - который с сабвуфером сзади), надо рассмотреть повнимательнее. И да, давно понял - Apple мало кто любит и уважает... |
Автор: may2011 4.9.2011, 15:51 |
bilbobagginz, если речь идет о Asus ML249H, то ну его нафиг. Дизайн - шикарный. Бренд - уважаемый. Технология, примененная LG при изготовлении матрицы для ASUS - так себе. Это E-IPS. ![]() |