| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Вопрос. Как сделать, чтобы флеш-ролик был как фон. |
| Автор: i_p 7.7.2003, 11:03 |
| Вопрос. Как сделать, чтобы флеш-ролик был как фоновая картинка не заслоняя инфу на странице? |
| Автор: Master 8.7.2003, 10:33 |
| Никак. Флаш является объектом перехватывающим определенное пространство. Я так говорю потому как сталкивался с проблемой выподающего меню над flash роликом. |
| Автор: ApV-night 11.7.2003, 02:10 | ||
во..во.... как не пытайся а flash всегда будет на переднем плане i_p, забудь об этом раз и на всегда |
| Автор: rMaveric 21.7.2003, 17:44 |
| Да.. мастер почти прав... Но только почти... Если тебе это и правда надо то 1. положи флешку... 2. зделай блок который будет лежать сверху с помощю CSS 3. Скажи где этот блок будет лежать... Установи Z-index повыше тебе и 2 хватит И.. самое главное.. не забудь в качестве одного из параметров флешки указать <PARAM NAME="WMODE" VALUE="opaque"> все... Толькто учти... Под оперой и нетскейпом уже точно не заработает.. Хотя кто знает.... |
| Автор: Master 28.7.2003, 12:51 |
| rMaveric это и под испортилом не работает. А если работает, то хотел бы я глянуть на живой пример. |
| Автор: rMaveric 28.7.2003, 18:01 |
| Master А ты проверял??? Если да и не получилось... Прошу прощения за обшибку перепроверять не буду где запарился... Однако на твою просьбу получай... http://flashfon.narod.ru/ Только прошу у всех прощения... времени на навороченный дизайн небыло.... Кстати... камень бросать не буду... А вот как нибуть пивка попить при всетрече можно.... |
| Автор: Master 29.7.2003, 17:46 |
| Да. Я был не прав. Мои довады основывались на том, что на http://dhtml.ru/ мне не ответили по этому вопросу. Буду знать. Спасибо. |
| Автор: rMaveric 29.7.2003, 16:47 |
| Master Да понимаю... Но я привык если не знаю не отвечать вообще... Либо если не уверен проверить.... А так если что... обращайтесь И зла я никогда не держу.. хотя и грубовастенько ответить могу. |