Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Дизайн и дизайн...

Автор: SantaXP 31.8.2003, 20:20
Посмотрите на этот сайт - http://www.prostota.nm.ru. Как вам дизайн? Немного пожертвовал производительностью, зато вроде красиво!

Автор: beif 1.9.2003, 06:57
Что-то не грузится... Мож ссыкла корявая?

Автор: Dexter 1.9.2003, 10:02
Не, все грузится тока долго...

Цитата
Немного пожертвовал производительностью, зато вроде красиво!

Производительностью ты не пожертвовал, а просто убил ее нафик biggrin.gif
Насчет красиво? Я бы так не сказал.

Автор: SantaXP 1.9.2003, 11:00
Я убил производительность?! Да у меня при скорости 31kb/s грузится за 15 секунд!!! Уж извини, но у меня скорость меньше черепашьей и всё грузится нормально!

Автор: MuToGeN 1.9.2003, 11:47
Цитата
при скорости 31kb/s грузится за 15 секунд!!!
Ну, не сказал бы я, что это нормально... Тем более, судя по размерам, с трудом в это верится

Автор: m@kxus 1.9.2003, 16:29
SantaXP, если тебе скорость важнее, то для начала не вставляй CSS в документ, а сотвори отдельный файл со стилями. Один раз скачаный файл стилей (*.css) сохранится на клиенте и больше скачивать его не надо будет. К тому же, насчёт красиво... ну, ты понял, короче.

ЗЫ. Зачем так много пробелов " " ?

Автор: MuToGeN 1.9.2003, 16:33
Цитата
не вставляй CSS в документ, а сотвори отдельный файл со стилями
Это хорошо для нормального хостинга, а не для халявного, с которого документы качаются черти как. Вот скачается html фаил, а с css проблемы будут и он не скачается... и облом будет...

Автор: MuToGeN 1.9.2003, 16:34
Цитата
ЗЫ. Зачем так много пробелов " " ?
Затем, что некоторые люди, наверно, не знают о существовании таблиц и об из применении

Автор: Dexter 1.9.2003, 20:26
Цитата
Я убил производительность?! Да у меня при скорости 31kb/s грузится за 15 секунд!!! Уж извини, но у меня скорость меньше черепашьей и всё грузится нормально!

А я не понял ты сайт для кого делаешь? Не у всех 31Кб, и даже не у многих, у меня максимум 4 Кб и предстовь свой сайт на моем компе, но учти что други сайты открываются как раз за эти 15-30 сек.

Автор: SantaXP 1.9.2003, 20:36
Смотря про что ты говоришь, про килобиты или килобайты. Я про килобиты, а ты очвидно про килобайты! И кстати, не 20 секунд, а 30, ошибся!

Автор: Dexter 1.9.2003, 20:41
Ну вобщем поверь мне на слово, да и другие я думаю согласятся, что сайт по размеру БОЛЬШОЙ.

Автор: Гость_IZ@TOP 2.9.2003, 10:49
Цитата
Не, все грузится тока долго...

Хе ... у меня за 1 сек загрузилось biggrin.gif Выделка классня вещь ! А сайт не из лучших ... слишком контрастный !

Автор: dr.ZmeY 2.9.2003, 12:32
На счёт производительности сказать ничего не могу, 10Мбит как ни как... А вот дизайн... СЛАБО... Текста на размалёваном фоне не видно... Скриншоты обработай, очень блекло смотрятся, особенно на LCD... Почитай мой топик про дизайн, там я много про цвет написал...

Автор: Elfet 7.9.2003, 19:45
А где дизайн?

Автор: Nobody 7.9.2003, 20:57
Цитата
А где дизайн?

smile.gif Вот и у меня тот же вопрос возник...

Автор: Гость_DeathStorm 9.9.2003, 13:21
A::active{color: white} - ?
          &n -?
дизайн - не смешите мои тапочки
диагноз - полный отстой (контент не смотрел)
но мы увеличили счетчик, затея удалась да santaXP