| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Dreamweaver - закладки в редакторе |
| Автор: Svettik 29.11.2006, 12:22 |
| Здравствуйте! Наверняка среди вас есть те кто пользуется DW. Я программист и в основном редактировала в Фаре. Решила познакомится с чем-нибудь новеньким для меня, так как часто приходится и простой HTML писать скачала DW8. Всё нравится, но не могу найти там обычные закладки в редакторе, те по которым можно быстро перейти в определённую точку в моём коде, они там есть? Если нет, то как сделать? |
| Автор: $дмитрий 29.11.2006, 14:25 |
| Привет, нет там закладок ( |
| Автор: Svettik 29.11.2006, 15:17 |
| Вот засада! Это неудобно. К DW можно писать расширения, API есть большой. Наверно можно что-нибудь придумать, чтобы реализовать эти закладки не слишком сложно. Кто пробовал писать расширения? Посоветуйте, какую часть этого API можно было бы применить? |
| Автор: R.M. 30.11.2006, 02:13 |
| Svettik, есть редактор php expert editor, у него есть подсветка html и можно расставлять закладки (с хоткеями), вот только визуального редактора на сколько я знаю нету |
| Автор: Svettik 30.11.2006, 09:48 |
| R.M. спасибо! Он у меня есть, немного пользовалась, симпатичный. Но всётки остановилась на DW. Придётся или смирится с отсутствием закладок или писать их самой ), может кто-нибудь подскажет как )). Особенно непонятно как отобразить эту закладку визуально напротив определённой строки. |