| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > закрыть HTML код |
| Автор: sith 11.6.2007, 13:56 |
| ... как запретить просмотр текста кода моей странички... |
| Автор: POLTER 11.6.2007, 14:05 |
| никак Добавлено через 1 минуту и 14 секунд разве что можно запретить выпадающее меню по правой кнопке мыши в IE |
| Автор: sith 11.6.2007, 14:10 |
| ну я точно видел сайты где по нажатию правой кнопки вылазело окошко с кнопкой ок... и текстом... мол нельзя просмотреть код... и тому подобное... ... может ява скрипт... или еще что... |
| Автор: POLTER 11.6.2007, 14:45 |
| ну это можно сделать (только для IE). но код-то просмотреть все равно легко |
| Автор: POLTER 11.6.2007, 23:26 | ||
В меню просто выбрать Страница -> Просмотр HTML-кода, вот и все Так что эти извращенства типа закрывания выпадающего меню ни к чему не приведут. |
| Автор: Mymik 12.6.2007, 09:49 |
| POLTER, в смысле ??? я чего-то не понял твоей мысли. Я говорил о том, что перехват события нажатия правой кнопки мышки и return!1; туда вписать. И при создании окна отключать MenuBar с помощью JS. Тогда типа код становиться недоступным для просмотра в IE (как я представляю). Хотя есть будут какие-нибудь плагины типа как FireBug в FF. Тогда все это пойдет на дно и код будет просматриваемым. И опять таки. Если есть огромное желание посмотреть код, то можно поискать его во временных файлах своего браузера... Так что совершенного метода нет :о) все равно, чтобы отобразить страницу браузеру надо ее скачать к себе сначала. |
| Автор: POLTER 12.6.2007, 11:00 |
| А, ну если еще и отключить менюбар, то да. Но только не пойму смысл.. Кому надо - сворует код |
| Автор: Uratsakidogi 12.6.2007, 13:00 |
| У тебя в коде секреты национального уровня скрыты? |
| Автор: webster 12.6.2007, 22:44 |
| В принципе существуют программы с возможностью очень усложнить возможность копирования и пересохранения кода и дальнейшего его разбора http://soft.winsov.ru/programs/5459/. Там же для HTML http://soft.winsov.ru/programs/5461/ |
| Автор: dstorm81 13.6.2007, 08:52 |
| 2sith Нельзя, никак нельзя, забудьте об этом навсегда 2 Админы, комодераторы - просьба удалить тему, так как она несёт зло. |