| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > не отображает list-style-image в FF при наведении |
| Автор: Enya 11.6.2007, 14:44 | ||||
| вот делаю меню. всё просто. есть список элементов меню. при наведении у списка отображается картинка list-style-image, если не наведена мышь то не отображается. В IE работает - а в FF нет. А нужно сами понимаете что бы показывалось одинаково.
|
| Автор: Mymik 11.6.2007, 18:04 |
| Enya, а с какого перепугу оно работает в IE ??? O_o Оно вообще-то и там не должно работать. Потому как в 39 строчке написано, что ты переопределяешь класс MenuListItem. А этот класс относится для тэга "a"... чес слово это странно... я не знал что у тэга "a" есть list-style-image... Ну это. Переопредели еще для MenuListPosition:hover и тогда будет работать. hover в IE работает только для ссылок. А во всех остальных для любого элемента. Так что если ты переопределишь hover для MenuListPosition, то это не повлияет на браузер IE. |
| Автор: Enya 11.6.2007, 20:17 |
| SelenIT, почему? Я же указала что для тех у кого класс MenuListItem, а не для всех?! Добавлено через 26 секунд и да, я тоже наверное лучше поиграюсь с фоном. |
| Автор: Mymik 12.6.2007, 09:51 | ||
+1 Тем более он позиционируется в разных браузерах по разному... |