| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Rowspan и иже с ним... |
| Автор: ПашкаКорчагин 9.2.2008, 17:39 | ||
Не знаю как разрешить проблему... надеюсь кто-то подскажет решение.. вот небольшой пример кода
Поле "Should be fixed" я попытался зафиксировать по высоте и ширине - однако ни фига! Чем больше текста пишется в поле Resizable- тем длиннее в высоту растягивается поле "Should be fixed" . А мне нужен маленький неменяющийся прямоугольникв этом месте... HELP: Что делать? |
| Автор: WebDisaster 10.2.2008, 08:42 |
| А такой вариант получения "маленького прямоугольничка" не рассматривали? <tr > <td> <p style="height:40px; width:200px; vertical-align:top; background-color:#CCCCCC; text-align:center">Should be fixed</p> </td> <td colspan=2 rowspan=2 style="vertical-align:top;"> И нужна ли вообще эта таблица? |
| Автор: ПашкаКорчагин 10.2.2008, 10:03 | ||||
это не решает проблему...
эта ячейка будет ресайзиться вместе с Resizable а мне нужно что бы размер менял только Placeholder Добавлено через 3 минуты и 2 секунды таблицу пользую так как нужно чтобы размер Should be fixed+Placeholder был равен размеру Resizable |
| Автор: ПашкаКорчагин 10.2.2008, 13:23 | ||
немного подправил стили (мне нужно чтобы размер placeholder динамически .. в зависимости от размера resizable)... в принципе подходить... но... всегда есть но...в Мозиле не работает
|
| Автор: WebDisaster 10.2.2008, 14:04 |
| Ну до того, как Вы "поправили" в Мозиле это работало тоже. Ещё раз повторяю, что мне тупо нужно видеть макет, иначе я не понимаю, в чём смысл всех Ваших поправок в коде. |
| Автор: ПашкаКорчагин 11.2.2008, 10:32 |
| Возможно это поможет... собственно то что пытаюсь сделать... Should be fixed- синий header... c закругленными углами Placeholder - место для формы Resizable- DataTable |
| Автор: NDenis 11.2.2008, 15:40 |
а зачем вы вставляли display:table-column;?? без этого (то что WebDisaster выложил) работает на ура |
| Автор: WebDisaster 11.2.2008, 17:57 |
| ПашкаКорчагин, ширина блока "Data Table" фиксированная или...? Чему она должна быть равна? Высота имеет значение? Бордеры должны быть именно такими (т.е. с промежутком между левой и правой колонкой)? |
| Автор: ПашкаКорчагин 12.2.2008, 09:52 |
| ширина Data Table не фиксированная... висота 100%... бордеры именно такие |