| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Отказ работы браузера IE |
| Автор: UhaMurad 4.3.2008, 21:39 |
| Здравствуйте! У меня возникла следующая можно сказать "шоковая" ситуация: сайт открывается на мозилле и опере все шикарно, а в Internet Explorer 6 выдает следующую ошибку: ![]() она появляется, если с главной страницы перейти по ссылке на другую страницу сайта... Проверял на нескольких компах - все одно. Если кто знает причину, буду благодарен за совет... сайт http://urenis.nichost.ru Заранее спасибо! |
| Автор: Itsys 4.3.2008, 21:43 |
| Незнаю... у меня на IE 7 все открывается нормально |
| Автор: SelenIT 5.3.2008, 03:58 |
| У меня на IE 6 после первой загрузки была JS ошибка типа "переменная в строке 741 указывает на несуществующий объект". После того, как первый раз загрузилась внутренняя страница, все стало нормально. Скорее всего, дело в самом third party module, который стоял на тех машинах (в одной организации поди?). |
| Автор: UhaMurad 5.3.2008, 09:12 |
| По всему городу проверял : ) Только у некоторых другое окно выскакивает: "программа выполнила недопустимую операцию..." и отправить/не отправить отчет. А вообще насколько вероятно, что эта ситуация может произойти из-за JavaScript, CSS или UTF-8 страницы? |
| Автор: UhaMurad 8.3.2008, 19:31 |
| Всем спасибо, проблема решена! Было 2 причины: 1) браузеру передавалить куки с именем "orange_client_id"... поменял на "ORANGECLIENTID" - заработало 2) сбои при работе с ajax: при вставке в div (с помощью innerHTML) невалидного куска кода |