| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > В поле ввода нет курсора :( |
| Автор: kaa 6.3.2008, 12:14 | ||
Есть блок:
В полях ввода не отбражается курсор, что есть очень раздражительно :( Притом ввод доступен, и происходит это только в Firefox :( Шарил по просторам инета - ходят слухи что это баг Firefox-a, никто не знает как его обойти? ЗЫ: данный блок - "диалоговое окно", под ним лежит еще один div, которое расползается на весь экран и как бы блокирует собой клики по элементам. Но я думаю ничего фантастического тут нет, даже оносительно глюкавая Опера нормально отрабатывает :( ЗЫЗЫ: кому интересно - модуль фреймворка jQuery jQModal |
| Автор: bars80080 6.3.2008, 12:23 |
| похоже, вы выложили не весь код, у меня всё нормально отображается курсор и в ИЕ и в ФФ |
| Автор: kaa 11.3.2008, 12:12 |
| боюсь что весь код выложить нереально, хотябы потому, что чтобы он заработал, необходимо подключать скрипты, а так бы с радостью :( Добавлено через 33 секунды Постил в расчете на то, что кто-то сталкивался уже с подобной проблемой |
| Автор: bars80080 11.3.2008, 13:15 |
| тогда неплохо было бы выложить страницу в сеть, чтоб каждый мог посмотреть исчезновение курсора имхо может произойти двумя способами: изменением его через css (изменение самого атрибута cursor, или поверх таблицы лежит прозрачный слой), и js вот в них то и надо разбираться, а то что вы выложили, всё в порядке (несчитая неизвестных классов) |
| Автор: kaa 11.3.2008, 18:04 |
| гм.. Попробую.. Нада хостингом буит обзавестись |
| Автор: bars80080 11.3.2008, 18:24 |
| для статического сайта хватит и narod.ru |
| Автор: _alias 11.3.2008, 21:02 |
| Вообще, с курсором - это может быть местный Firefox'овский глюк. У меня вон как-то пропал курсор из адресной строки.... Я пару часов помаялся, а потом, когда решился все-таки переставить браузер, курсор неожиданно вернулся. |