Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Прошу конструктивной критики сайта |
Автор: Matauz 15.7.2008, 16:41 |
www.erimex-mebel.ru 1. Стоит ли сменить дизайн 2. Юзабилити 3. Соответствует ли новым тенденциям сайтостроения 4. Высказать свои пожелания, предложения и жесткую критику. |
Автор: bars80080 15.7.2008, 17:03 |
в общих чертах понравился прямо скажем все отступы выполнены очень грамотка и как раз в юзабилити очень хорош слегка пустоват, но по-моему это даже плюс, т.к. приелись аляповатые сайты ну, чтоб совсем сладко не было, вроде в ИЕ6 он не расчитан на разрешение 1024, или это у меня глазомер плохой? в фаерфоксе ужимается сильнее до появления горизонтального скрола |
Автор: biophreak 16.7.2008, 08:01 |
У меня появляется горизонтальная прокрутка, не сильно напрягает, но всетаки ![]() Browser [HTTP_USER_AGENT] Opera/9.50 (X11; Linux i686; U; en) Javascript [Screen Width x Height] 1024 x 768 |
Автор: stranichko 16.7.2008, 09:23 |
Да в целом оч даже не плохо... расстроило: на разрешении 1024х768 появляется горизонтальная прокрутка и не только на IE, смарю в мазиле! И остался непонятным один момент....на всех страницах сайта титл - Система управления сайтом!эмм...а это к чему?) |
Автор: Matauz 16.7.2008, 11:35 |
ок. все понел - спаисбо. Может еще что-то? |
Автор: source777 16.7.2008, 12:06 |
Не соответсвует: 1) слишком много дублирования CSS-атрибутов в самих элементах, выноси в css-файл. 2) сложилось впечатление, что автор не знаком ни с чем кроме таблиц, даже в совершенно очевидных местах для списков(2 меню) используются таблицы, таблицы используются для отступов вместо padding и margin и для всего что угодно, но только не для создания таблиц. А ведь реально на весь дизайн нужна лишь одна таблица, да и то необязательно... 3) Сочетание рекомендуемых элементов типа strong (вместо b) с устаревшими и неподдерживаемыми типа font выглядит просто трагикомично. |
Автор: ДобренькийПапаша 25.7.2008, 07:16 |
абсолютно согласен с соурсом777...и я например, постоянно работаю в 1024:768, меня лично, напрягает жутко горизонтальная прокрутка... А в остальном...стандарт))) |
Автор: elkeeper 29.7.2008, 01:50 |
Плохим копирайтом можно испоганить заведомо отличный сайт. Новости: 2007-03-23 Форум диллеров финского концерна "MARTELA". - это ссылка Форум диллеров финского концерна "MARTELA". - это предпросмотр Вопрос: А чем они различаются? А, вообще, мне кажется, что предпросмотр для новостей - вещь бесполезная. + предпросмотры по объему информации разные - смотрятся, как-будто накиданы невпопад. Слишком сжатый блок "Новинки" - не претендует на большую посещаемость и важность самих новинок. "Читать подробнее" - лучше убрать и сделать заголовок ссылкой - добавите индивидуальности каждой новинке (в новостях же так и сделано). Замените Все права защищены http://erimex-design.ru/ на Все права защищены www.erimex-design.ru - по-моему, выглядит аккуратнее. А в целом - аккуратно и без амбиций - довольно милый сайт. |
Автор: Macho 29.7.2008, 13:30 |
Конечно же горизонтальный скроллинг никуда не годится. Дизайн стоит менять однозначно или как минимум модифицировать. + небольшой "косячок" в левой нижнем углу в "Коодинатах" (Браузер Mozilla Firefox 3) : ![]() |