| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Оцените сайт |
| Автор: Artemon 4.8.2008, 17:23 |
| Сайт: tor74.ru Направление: Интернет магазин Текущее состаяние: готовится к сдаче заказчику. Хотел бы выслушать обоснованную критику. |
| Автор: Desperion 4.8.2008, 17:56 |
| огрооооомный белый провал...как то в глаза бросается |
| Автор: MoLeX 4.8.2008, 18:19 |
| Artemon, без обид - дизайн не очень |
| Автор: gegemon 4.8.2008, 18:57 |
| На мой взгляд: 1. Как и было подмечено Desperion - огромный белый провал 2. Неравенство полос слева и справа 3. Избыточность информации на левой полосе 4. И, может быть, верхняя полоса справа смотрится несколько пустовато |
| Автор: Artmishin 5.8.2008, 09:24 |
| 1. Слишком длинное меню, можно было бы заменить выпадающим. 2. В "шапке" не используется довольно таки большое пространство. 3. В тексте используется слишком большой текст, это не заметно кидает посетителя в 90-е года. 4. Может это тестовый сайт, но я не увидел подписи внизу страницы. |
| Автор: Retro 5.8.2008, 09:51 |
Дизайн, верстка и юзабилити, ммм... даже не знаю как выразится. На двоечку. С жирным минусом. |
| Автор: krundetz 6.8.2008, 08:33 |
| Левое меню однозначно необходимо сократить до основных пунктов, если необходимо чтобы тамже отображались все подпункты то сделать его выподающим. Это необходимо так как посетителю иногда лень прокручивать весь сайт и поэтому он увидел все что может сдесь найти сразуже. Тоесть его мозг работает примерно так посмотрим что сдесь есть и видет длинющий список пробегает его глозами может даже прокручивает до конца но не находит нербходимого так как просто глаза разбегаются в итоге он уходит несмотря на то что там все было. Также необходимо дороботать горизонтальное меню оно както недделано |
| Автор: Artemon 6.8.2008, 19:14 |
| Убрал огромный список товаров, сделал его с выпадающими под-списками. Жду теперь ваших оценок P.S. Чуть себе мозг не вынес покаделал это меню. |
| Автор: source777 6.8.2008, 20:54 |
| Я конечно понимаю, что ASP.NET не самая шустрая штука, но не до такой же степени... выспаться можно пока твой сайт загружается... подумать только, за 5 минут загрузилась только шапка сайта |
| Автор: ksili 7.8.2008, 04:43 | ||||
Ещё в приветственной надписи пропущено несколько запятых Ещё толщина горизонтального меню по-моему великовата. Её можно сузить, есть написать "Скачать прайс" в одну строку, и убрать слово "поиск", оставив только на кнопке. Хотя мож это у меня это меню такое широкое (у меня Опера) |
| Автор: krundetz 7.8.2008, 16:43 |
| Хотя разрешение у меня и 1280x960 у меня тоже это меню выглядит огромным браузер FF |