| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Сайт. Как вам? |
| Автор: sniron 15.5.2004, 00:24 |
| Есть сайт http://netsiv.narod.ru Как вам? Подскажите чего не хватает. P. s. Я не великий дизайнер, сайтов создавал не много, так что он вам наверное покажется не очень красивым, но все мы с чего-то начинали. |
| Автор: IZ@TOP 15.5.2004, 01:04 |
| Простота как мне кажется, это лучшее сочетание для огромного контекста, а вот у тебя его для маловато будет. |
| Автор: Lan 15.5.2004, 05:35 |
| А по моему, там не то, что не хватает, там кое-что лишнее. Ладно, для сайта такого типа там не хватает дизайна, но дизайн оставим в стороне, коли нет ничего лучшего. А вот лишнее что там - это выпадающий, на мой взгляд, стиль всего того, что располагается под хэдером и под меню (то есть, стиль контента). Да и надпись в хэдере странно выглядит... Ссылки и картинка сслева тоже не особенно радуют. |
| Автор: Fedor 15.5.2004, 05:46 |
| Вот само верхнее меню мне нравится. Но все что под ним выглядит как-о пустовато |
| Автор: Gold Dragon 15.5.2004, 07:02 |
| Что-то надо внизу добавить для симетрии типа. А задумки дизайна очень даже и ничего, мне нравиться. Вот стиль ссылок точно надо поменять, а то уж слишком по умолчанию выглядят.. по крайней мере не синий. У тебя же такого цвета нет в оформлении, вот и не к чему его липить. Да, и посмотри что у тебя с отступом справа, наверное тоже должен быть 0px |
| Автор: Dr.Death 15.5.2004, 08:51 |
| Понравилось только меню. Лучше сделай все заново и как единое целое. |
| Автор: fortuna 21.5.2004, 22:40 |
| А каким редактором пользуешься? |
| Автор: Desdichado 29.5.2004, 10:32 |
| Малыш ты молодец, продолжай далее... (БЛАГОСЛОВЛЯЮ) |
| Автор: ProgrammerBOTANIK 16.6.2004, 00:07 |
| Не хватает яркости и насыщенности - страница не бросается в глаза... |