| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Как обновить главную страницу из IFRAME? |
| Автор: Rusman 24.2.2009, 09:41 |
| Привет всем! Значит у меня есть следующее: основная страница в ней есть IFRAME. Также в IFRAME есть кнопка при нажатии которой переходит на скрипт обработки, после того как обработка прошла, происходит возвращение на предыдущюю страницу. (получается что это все в IFRAME делается) вот. Но мне нгужно после обработки скрипта, чтоб и главное окно обновилось. Как сделать так чтоб из IFRAME обновить основноую страницу? Всем заранее спасибо! вот подумал лучеш вопрос немного другой: КАК открывать ссылки, чтоб не во фрейме а в ссылки фрейма открывлись в основном окне? |
| Автор: bars80080 24.2.2009, 14:26 |
| у ссылки есть такой атрибут target="" если <a href="" target="top"> - то ссылка раскроется в верхнем фрейме, если target="parent", то в родительском. обычно между ними разницы нет |
| Автор: maxbrown 4.2.2014, 20:33 | ||||
Кстати, не всегда работает. У меня ссылка и автоклик по ней не работали, сделал форму с автосабмитом - заработало: (используется jQuery т.к. мне лень заморачиваться с кроссплатформенностью getElementByID)
|