| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Зависимость ссылки от картинки |
| Автор: Flight 25.2.2009, 19:36 |
| Есть такой пример. Как передавать при наведении на картинку тегу <a> параметр :hover и наоборот? Ещё желательно, что-бы href был один на оба элемента (что-бы менять его нужно было только в одном месте). Т.е. в результате я хочу получить при наведении на картинку или верхнюю ссылку выделение картинки красной рамочкой и одновременно убирание подчеркивания у текста вверху |
| Автор: bars80080 25.2.2009, 20:38 | ||
|
| Автор: Flight 25.2.2009, 20:55 |
Вы похоже не поняли сути вопроса. Если можете, скачайте пожалуйста архивчик и думаю сможете понять её. Тут всё не так просто. Делается это через onmouseover activate, но вот как именно не знаю, т.к. не знаю как эти все скрипты работают... |
| Автор: bars80080 25.2.2009, 21:29 |
| не понял вопроса? - объясни архивчик - ты это сильно загнул. мне от одной мысли пялиться в код длиной в 270 кбайт - уже плохо тогда вообще не в том разделе запостил. хотел решение по javascript? - есть такой специальный раздел. а здесь решения по css можно получить. судя по вопросу - вполне решаемо |
| Автор: Flight 25.2.2009, 22:11 |
| Ну там просто карта ссылок, а кода там 2 килобайта =) Но вопрос уже решили мне за WMZ =) |
| Автор: Coder_D 7.1.2010, 22:22 |
| Я бы тоже хотел узнать: Есть картинка, которая является ссылкой. Как сделать, чтобы при наведении курсора подставлялась другая картинка? А при убирании курсора возвращалась опять первая картинка? Внимание! Картинка не бэкграунд! Нагуглил пару способов, но что-т не то всё. Слышал, как-то через маусовер это делается. Подскажите пожалуйста! |
| Автор: bars80080 7.1.2010, 23:06 | ||
такое надо спрашивать в разделе javascript и создавать при этом отдельную тему |
| Автор: Coder_D 8.1.2010, 19:21 |
| bars80080, Спасибо большое! Класс! И так просто! |