| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > картинки, которые нельзя сохранить |
| Автор: DrAndroid 5.4.2009, 17:25 |
| Я вже в декількох місцях бачив на сайтах картинки, що не можливо зберегти . точныше зберыгає як х.gif , але картинка пуста ... Є версія що це зроблено за допомогою рхр . якщо так то підкажіть : яким чином можна зберегти таку картинку (не скріншотом) і як таке зробити (принцип) . дякую всім хто спробує дати відповідь на моє запитання . |
| Автор: Photon 5.4.2009, 17:40 | ||
| Вопрос первый: по-русски писать не пробовал? Ответ на вопрос, как сделать несохраняемую картинку: ставим ее бэкгроундом в ячейку таблицы или div (ну или куда угодно), а содержимым этого элемента делаем прозрачный гиф размером 1х1 пиксель Сохранить такую картинку можно посмотрев исходный текст страницы и выяснив адрес картинки. Пример:
Допустим адрес этой страницы http://site.ru/img_1 Тогда для получения нужной картинки надо написать в адресной строке http://site.ru/Images/image082.jpg и спокойно сохранить полученное.. |
| Автор: DrAndroid 5.4.2009, 22:25 | ||||
якшо буду писати по російськи то ви будете сміятися )) щодо того що ти писав --- так я таке найшов , але э таке, що всерывно нема наприклад
тупо такий код і нема шляху на картинку ... а якщо іти по img/x.gif то пуста сторінка (( |
| Автор: bars80080 6.4.2009, 00:42 |
а так просто не поймут. пиши на двух сразу, по-украински и как можешь по-русски а то есть стойкое желание на фимитчине ответить |
| Автор: Photon 6.4.2009, 03:11 |
| bars80080, ты прав.. DrAndroid, что-то мне не верится, чтоб украинец не умел писать по-русски. |
| Автор: awers 6.4.2009, 03:19 |
| Давайте без офтопа =) Автор. Пишите по русски, ну ведь не легко так помогать |
| Автор: skyboy 6.4.2009, 09:27 |
загрузка реальной картинки при помощи javascript уже после загрузки страницы может быть. Добавлено через 25 секунд в любом случае, к РНР никакого отношения, правда. РНР такое не умеет. |
| Автор: DeamonShan 6.4.2009, 14:31 |
| передать картинку по средством PHP и при попытке скачать, проверить переменные окружения.... |