| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Нужна критика |
| Автор: Marlik 4.5.2009, 19:34 |
| www.game4us.biz тока ногами не бейте |
| Автор: Vex 4.5.2009, 20:19 |
| Что на сайте самое главное - информамция или дизайн? Информация. На этом сайте полезной информации ровно null. |
| Автор: Marlik 4.5.2009, 20:36 |
| Наполнение информацией будет позже, там пока сложно все, писать программы надоть, много писать, вопрос был о том, как вообще вид, сочетаются-ли цвета... Спасибо. |
| Автор: FortMax 5.5.2009, 01:10 |
| цвета немного давят на глаз, можно немного поварировать, а так для начала пойдет |
| Автор: Marlik 5.5.2009, 01:17 | ||
А что с цветом? Слишком яркий да? Я просто под Линуксом на ноуте делаю, у меня все нормуль, а когда пересел и позырил через винду мда, это что-то с чем-то... Спасибо. |
| Автор: bars80080 5.5.2009, 09:44 |
| 1. в ИЕ7 вёрстка разлетелась 2. картинка powered by MT4 - белые ошмётки вокруг букв, стандартная проблема когда .gif пытаются под прозрачный фон настроить. у тебя же там равномерный цвет, сделай её на том же фоне остальное надо смотреть в более заполненном состоянии. хотя мне кажется, что текст уже будет смотреться спресованно |
| Автор: Alvira 14.5.2009, 10:42 |
| Сильно яркий цвет, сделай посветлей и будет все ОК. |
| Автор: sssssss7 17.5.2009, 00:16 |
| Заходишь на сайт и первая мысль скорее закрыть...)) Белые буквы на зеленом фоне и плюс ярко красные ссылки это жесть... дизайна не то что бы 0 а -1.. Посмотри ведь есть множество шаблонов на тему спорт, возьми от туда интересные идеи по дизайну.. если ты конечно сайт делаешь для пользователей а не для себя |
| Автор: Marlik 18.5.2009, 00:21 | ||
Красные ссылки на зеленом фоне согласен, неудачно(чужой *.css файл я его только правлю), фон яркий, согласен, скоро поменяю, шаблонами не пользуюсь не интересно, белый текст на зеленом фоне считаю удачным, sssssss7 что ты подразумеваешь под тематикой спорт? Ты сам-то хоть эти сайты посещал хоть раз? Кто во что горазд лепит, там не стиль и не дизайн, лишь-бы все работало и умещалось в окне. Ты лучше-бы из своего что показал, как пример, я бы мож и заинтересовался-бы. Спасибо. |
| Автор: sssssss7 18.5.2009, 17:49 | ||||
вот тут идей на тему футбол много найти можно... Я не говорю сдирать шаблон начисто... а просто взять идеи по цвету, по стилю, картинку стырить)) Выбирааешь понравившийся шаблон и под ним стои номер его например Item: #22967... и гуглишь этот номер в интернете.. найдешь 100%))) http://www.templatemonster.com/category/sport/
А ты сделай не как все а лучше чем у всех))) |
| Автор: Marlik 19.5.2009, 09:51 |
| Я пользуюсь платформой для блоггинга Movable Type и все шаблоны что я видел, это ужасно, что-бы что-то сделать для этой платформы надо реально разбираться что и как там работает, ты просто выбираешь стиль, и пытаешься править два файла. Ты не можешь изменить количество столбцов, короче дофига чего не можешь, так как там, многие вещи жестко привязаны к движку, к шаблонам вывода. За ссылку спасибо, позырим. з. ы. Главное не забыть что на большинство картинок, фоток у кого-то есть авторское право, гемор судится. |
| Автор: primesite 19.5.2009, 23:06 |
| http://www.game4us.biz/ => This account has been suspended. Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources. |
| Автор: Marlik 20.5.2009, 06:08 |
| У меня там какой-то скрипт апачу вешает, скорее всего самопальный для републикации фидов, разбераюсь. |
| Автор: Marlik 12.8.2009, 12:51 |
| Вот принял все ваши советы во внимание, и наконец-то переделал, посмотрите, информации правда пока маловато. Висит уже здесь http://football.blogsite.org |
| Автор: MaXL 12.8.2009, 13:20 |
| Marlik, я конешна не дизайнер, но посмотреть захотелось. А он говорит ошибка 400, Bad Request! :( |
| Автор: Marlik 12.8.2009, 16:47 |
| Извиняюсь, с апачей экспериментировал, у меня этот сайт на домашнем компе крутится. Спасибо. |
| Автор: Marlik 20.4.2011, 15:57 |
| Финальная версия: http://www.kaper.pro/ Переделывать ужо ничего не буду, но мнение Ваше очень интересно послушать. Сразу про первый косяк, в IE столбцы не на одном уровне, пока не знаю как вылечить. Всем премного буду благодарен за советы и здоровую критику. |