| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Подскажите как сверстать такую простенькую |
| Автор: dеluxe 16.2.2010, 14:13 |
| Что я не могу сообразить это ссылки меню справа, как их верстать? Списком не выйдет думаю или просто ссылки ставить. Они расставлены хаотично никогда такого не встречал. Можете подсказать советом. |
| Автор: dima_mak 16.2.2010, 14:20 |
| Попробуй абсолютным позиционированием слоёв с ссылками. |
| Автор: dеluxe 16.2.2010, 14:29 | ||
Да я все ппонимаю что можно разделить все ссылки на отдельные объекты и сверстать например так как Вы указали. Спасибо большое за помощь. А если допустим мне нужно потом сделать шаблон для Joomla из модуля я получаю только чистый список из элементов, в таком виде.
как же тогда делать. Или есть еще какой способ получить то же меню в другом ввиде в той же Joomla например или в другой CMS. |
| Автор: SoWa 16.2.2010, 16:34 |
| Дивы, различной ширины и высоты, прижатые к правому краю. Абсолютное позиционирование для такой задачи слишком громоздко, имхо. |
| Автор: dеluxe 16.2.2010, 21:37 |
| Спасибо тоже метод Нужно к джумлистам чтоли сходить спросить как для таких ссылок можно сделать меню в джумла. Мне в голову лезет создать сколько ссылок столько и меню по одной ссылке в меню. Потом раставить позиции и выводить менюшки содержащие только одну ссылку. Ничего другого просто в голову не приходит как можно это сделать. Спасибо большое за помощь! |