| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Формы, формы и браузеры |
| Автор: sdsdsdsd 31.3.2010, 16:16 |
| Есть одна форма которая по разному отображается в Opera и Firefox. Скрины: Firefox, так как мне нужно. ![]() Opera. ![]() Меня интересует вариант от Firefox, выглядит это лучше. Не могу понять почему Opera отображает по своему, и в какую сторону копать. Подскажите. Спасибо. |
| Автор: bars80080 31.3.2010, 19:19 |
| border - бордюры, margin - внешние поля, overflow - скрол |
| Автор: sdsdsdsd 1.4.2010, 12:21 | ||
У меня следующая форма:
Пробывал на ней ваши советы, не вышло, видимо руки кривые. Так же не могу со шрифтами справится, т.е. указать один для всех браузеров. Как видите в стилях стоит, а толку от него ноль, это тоже играет роль т.к. начинает съезжать из-за разных шрифтов. Покажите, пожалуйста, истину. |
| Автор: bars80080 1.4.2010, 14:44 |
| ну, код ниже никак не соответствует рисункам. в том числе и в файерфоксе. |
| Автор: sdsdsdsd 1.4.2010, 15:11 | ||
Проше прощения, я решил начать с более простой и элементарной формы (код). Со скринами я думаю разберусь когда пойму как сделать это на простом, но вот пока не выходит. |
| Автор: magelan 7.4.2010, 15:45 | ||
| Не шибко идеально, но во всяком случае похоже и понятно куда двигаться. для 6го ослика потребуется писать экспрешен и скрипт, т.к. он с отступами работает иначе, чем мозилаобразные.
|
| Автор: blah 8.4.2010, 12:22 |
Это кто? Зачем? Кто вам сказал это? |
| Автор: Violator 8.4.2010, 13:12 |
| magelan, Вам бы почитать информацию о режимах рендеринга и доктайпе... |
| Автор: magelan 8.4.2010, 16:35 |
| Violator не говорите мне, что надо делать... Всем, тоже мне деятели, неделю ответить человеку не могли куда двигатся, а тут слетелись. Я знаю, что не виноват тот, кто ничего не делает. |
| Автор: dеluxe 9.4.2010, 23:05 |
| sdsdsdsd, мой совет, обнулить что только можно в этой форме и тогда сверстать кросбраузерно. |