Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Что нужно людям?? |
Автор: Monty Jee 26.9.2004, 01:39 |
Вот хочу сделать новый сайт... Долго думала на какую тема и решила спросить: А что сейчас действительно интересно людям???![]() Посоветуйте, о чем лучше сайт сделать?? |
Автор: chipset 26.9.2004, 02:19 |
ИМХО с таким же успехом вам подскажут где ключи от квартиры где деньги лежат лежат... ![]() |
Автор: Gold Dragon 26.9.2004, 09:35 |
Хороший вопрос. Это как "В чём смысл жизни". ![]() Ты хочешь сделать сайт для чего: чтобы зарабатывать деньги или для себя. Если для себя, но чтобы было и другим интресно, то посмотри что тебе интересно, чем увликаешся и в чём ты действительно разбираешься. Если хочешь чтобы он был посещаемый, на нём лучше разместить Инфу которой на другом или нет или трудно найти. Любая тема может заинтересовать свой круг людей. И если информация будет интересно и часто обновляемой, то и посещать его будут. Не самое последнее место играет дизайн сайта. |
Автор: Се ля ви 26.9.2004, 17:10 |
Сайт - это просто технология передачи информации, его сделать просто. Мы слишком быстро научились делать сайты и слишком плохо привыкли обеспечивать их реальной интересной инфой. Я считаю, что если у вас просто есть желание сделать сайт, это хорошо, но недостаточно, чтобы приниматься за работу. И вцелом бессмысленно. Сайт - это средство, а не цель; инструмент, а не результат; интерфейс, а не реализация; окно, а не квартира. Сайт не может сам по себе являться целью - единственной целью может быть эффект, который он произведёт, а точнее - интерес пользователя, который он удовлетворит (из которого возникнет новый интерес, который он так же удовлетворит, т.е. будет удерживать целевую аудиторию). Если вам нужно просто попрактиковаться в веб-дизайне, программировании и вёрстке - совершенно неважно, что вы сделаете, это полюбому будет никому не интересно и ничего кроме опыта в этих самых веб-дизайне, программировании и вёрстке вы не получите, но это уже неплохо. Начинайте с малого. Как только люди находят подходящую тему, они как правило, тут же принимаются за работу, так что постояного ответа на ваш вопрос нет и быть не может, так же как в бизнесе нет ответа на вопрос "Каким делом лучше заняться?" и на телевидении и журналах "О чём лучше сделать передачу/написать репортаж/статью?". А если всё-таки хотите попытаться сделать чего-нибудь стоящее, то спросите себя - какие сайты вы посещаете сами? Какие чаще, какие реже? Что вас в них не устраивает, что вам хотелось бы в них изменить? Что интересно вам лично и кому кроме вас это может быть интересно ещё? После этого можно сформулировать задачи для сайта и добиваться их выполения. :-) |
Автор: Alex Suslov 27.9.2004, 16:44 | ||
У тебя есть реальная тема, в которой ты лучше других. У тебя есть, что рассказать людям? Вот и темы для сайта.
Это правда. Тут уж ничего не добавишь. А ты откуда (Город)? И чем интересуешься? Может посотрудничаем немного? (хотя это другой уже раздел форума, админы, извините!) |
Автор: Monty Jee 27.9.2004, 17:07 | ||
Alex Suslov
Я из Москвы.. Посотрудничать можно, а что ты можешь предложить?? |
Автор: Desdichado 1.10.2004, 12:43 | ||||
Ну, прям ИНТИМ - не предлагать ![]() |
Автор: Interpretation 1.11.2004, 16:13 |
Народ!!! Сайт необходимо делать под тот момент, когда людям что-то надо!!! Т.е. сейчас скоро будет новый год!!! Так не лучше ли сделать какой-нибудь суперский сайт на тему "Новый год - Forever"??? А??? Так же можно сделать сайт обучающий!!! Сейчас выпускники школ готовятся к централизованному тестированию и единому государственному экзамену!!! Можно поместить там тесты, их решения, советы и т.д. Идей очень много!!! Если хотите заняться бизнесом в Web-дизайне!!! Можно сделать сайт на тему "Что мы умеем??? Мы умеем всё!!!". В этом сайте можно показать свои знания и возможности в Web-строительстве!!! И заинтересовавшимся препринимателям предложить свои услуги по созданию сайтов!!! Там вообще тему сайта не надо придумывать, т.к. сам заказчик скажет её!!! Хе-хе... Вот так!!! Надеюсь мои советы кому-то помогут!!! Удачи.............. ![]() Добавлено @ 16:14 Red Dragon как заработать звёздочки и что они значат?????? |
Автор: Caramel 1.11.2004, 16:34 | ||
Согласна. Просто "я хочу сделать сайт" слишком мало. Сделай сайт о себе. Может и избито, но ты вроде собираешься повышать свой профессиональный уровень ![]() |
Автор: Gold Dragon 1.11.2004, 20:07 | ||
Мёртвый сайт никому не нужен. Это как фильм, один раз посморел (ну может и два) и всё, уже не интересно. Если есть увлечение, то их можно как то переложить в Интернет...
![]() |
Автор: dr.ZmeY 2.11.2004, 01:12 |
В сайте - самое главно это ИДЕЯ, как и в любом другом произведении, только если это не конторский сайт... |
Автор: Desdichado 2.11.2004, 13:07 | ||
Сделай для начала сайт О себе, вот это будет действительно интересно ![]() |
Автор: dm9 3.11.2004, 01:50 |
Monty Jee, по-моему, по-настоящему хорошие сайты получаются, когда автор не думает об извлечении прибыли и тематика ему по-настоящему интересна ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 01:51 PS Всвязи с вышеупомянутым, сайт "О себе" делать смысла не вижу ![]() Добавлено @ 01:52 PPS Классная аватарка ![]() |
Автор: Medved 7.11.2004, 03:49 |
Хлеба и зрелищ. На этот вопрос ответил еще Юлий Цезарь. |