| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Резиновая верстка |
| Автор: GShadrin 12.8.2010, 16:48 |
| Здравствуйте. Необходимо сделать следующее: Три дива одной ширины, расположенные в ряд. Левый и правый фиксированных размеров. Центральный - резиновый, но его размер не может быть меньше заданной константы. Как такое можно сделать. Возможно кто-то может дать ссылку на статью, в которой обсуждается подобное. Т.к. боковые дивы фиксированных размеров, вариант с процентами не уместен. Заранее спасибо. |
| Автор: ksnk 12.8.2010, 17:44 |
Это значит столбиком расположены? или в ряд и ширина них все-таки разная? |
| Автор: WebDisaster 13.8.2010, 05:22 | ||
http://www.alistapart.com/articles/holygrail |
| Автор: GShadrin 13.8.2010, 17:59 |
| Задача оказалась сложнее чем я описал. Необходимо сверстать модуль как на этих картинках. Имеется рамка. В ней див с контентом, который по ширине растягивается на всю выделенную для него область, а по высоте на высоту, занимаемую контентом. ![]() Верстаю разделив на следующие дивы: ![]() Т.е. делаю три ряда дивов, в которых по три дива; в каждом ряду поступаю как в статье. В верхнем и нижнем ряду проблемы не возникает, т.к. высота у них фиксированная. Но у левого и правого дивах среднего ряда мне не удается сделать высоту равную высоте дива с контентом. Удается выставить фиксированную высоту, но это не усместно. Когда ставлю height: 100%; - они вообще не отображаються. Как привязать высоту боковых дивов среднего ряда к высоте дива с контентом? Применение скриптов не уместно. Возможно у меня неправильный подход к верстке такой конструкции? Заранее спасибо. |
| Автор: ZavTrack 23.8.2010, 22:59 |
Может быть так??![]() #line нужен только для тени. Ну или без него, какими-то другим спсобом сделать тень, это я хз. |