| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Реакция на нажатие клавиши |
| Автор: agx 17.1.2005, 15:46 |
| Pleace, HELP!!! Люди добрые, подскажите, как реализовать реакцию на нажатие клавиши, когда ни один элемент управления не выделен? (тоесть без использования onKeyPress) К примеру, просматривает пользователь страницу, выделяет на ней фрагмент текста и нажимает определенное сочетание клавиш, чтобы этот фрагмент запихнуть в письмо. Так-то скрипт готов и работает, в нем всего несколько строк, но пока вызывать его приходится по нажатию на кнопку (картинку), а как сделать "горячую" клавишу на клавиатуре? AccessKey ведь только для кнопок, у картинок такого параметра нет. Заранее благодарю за помощь. |
| Автор: ProgrammerBOTANIK 21.1.2005, 16:26 |
| Во флеше можно задать горячие клавиши клавы для любой кнопки ролика... Не проще ли это реализовать во флеше? |
| Автор: agx 24.1.2005, 11:42 |
| Думаю, так не пойдет, ведь мне потом этот сайт нужно будет компилировать в .chm, и я не знаю, как там дело обстоит с флешем. |
| Автор: ProgrammerBOTANIK 24.1.2005, 20:45 |
| Тогда пиши на VB и загоняй в VB скрипт... |
| Автор: Artiom 24.1.2005, 22:29 |
| JavaScript поможет. |
| Автор: agx 25.1.2005, 08:50 |
| Что поможет JavaScript, это понятно, да вот только не понятно, как поможет. Как сделать обработчик для окна или документа? Что касается VB, хотелось бы без него обойтись. Должен же быть какой-то способ на JavaScript? Please HELP!!! |
| Автор: Sardar 25.1.2005, 10:38 |
| agx - собственно это вопрос в ветку JavaScript Либо просто создай топик в JS, приду с работы, отвечу |