| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Народ, помогите с меню! |
| Автор: Borland_Delphi_6 25.4.2003, 13:49 |
| Помогите сделать какое нить красивое и удобное меню, хоть на HTML, хоть на JavaScript, хоть на флеш. А то меню с другого моего сайта сами ругали, дескать, долго выезжает. Мне теперь нужно меню в оффициальный сайт моих программ, предварительно в такую дизу: winprotect.dax.ru. Хотя бы скажите мне, как дизайнеры, куда бы его влепить? И как это правильно сделать с точки зрения HTML? В общем HELP!!! |
| Автор: IZ@TOP 25.4.2003, 15:30 | ||
Нет такого ... Не парься, сделай обычное меню, да хотяб как http://ultraftp.narod.ru/my.htm |
| Автор: Borland_Delphi_6 25.4.2003, 15:33 |
| Есть такой: winprotect.dax.ru/index2.html 2. Во, как примерно такое сделать? |
| Автор: dr.ZmeY 25.4.2003, 20:37 |
| 1. Меню под дизайн требует наличая последнего, коего я не увидел... 2. Создай разметку сайта... Тогда можно будет представить, где меню делать... И какое его делать, графическое, текстовое или скрипт... Если сайт посвящён твоей программе, то и диза должна перекрещиваться с программой... (что хоть делает твоя прога?) |
| Автор: Gannibal 26.4.2003, 03:42 |
| Вот если знаэш хоть немножко цсс то обязательно зделаэш красивоэ меню.... зделаж саит как бы хи-тец технологии говорю неплохо будет выглхадет.. |
| Автор: Borland_Delphi_6 26.4.2003, 14:14 | ||
Диза с прогой сходится, и там и тут все на черном фоне. А программа WinProtect защищает Windows от несанкционированного использования |
| Автор: Loquacious 27.4.2003, 04:27 |
| Borland_Delphi_6, зачем тама офигенное оформление.... сделай что ни будь простенькое, да и все..... |
| Автор: Borland_Delphi_6 27.4.2003, 09:37 | ||
Ну это же убожество! |
| Автор: [xoodo] 27.4.2003, 23:02 |
| Не скажи! Подключив ЦСС и фантазию, получим нечто вполне приличное! А эти вечные картинки и рябь в "уставших очах" не всегда к месту. Все гениальное просто. |
| Автор: Borland_Delphi_6 28.4.2003, 14:25 |
| Дык, я не спорю, мне очень трудного не надо, обычные текстовые ссылки вполне подойдут, но я в упор не знаю, как это формить и впихнуть в нужное место страницы! |
| Автор: [xoodo] 28.4.2003, 22:37 | ||
| Текстовые ссылки обычно предполагают горизонтальное меню вверху или/и внизу страницы. Оформление -- целиком зависит от выбранного дизайна, обычно смена цвета, bold, itallic, underline прибавляется или наоборот, задний фон или сам текст меняются. Это -- стандарты. Хотя самые что ни на есть шедевры нередко рождаются в смелых экспериментах... Если интересует конкретное ЦСС-исполнение, вот кусок моего ЦСС-файла (примитив из далекого детства):
Это для ссылок во всем документе. Для меню можно родить отдельный класс, но это уже - другая сказка... Дерзай, создатель! ЦСС воистину велик. Идей, если что, еще умельцы накидают... |
| Автор: Loquacious 3.5.2003, 18:52 | ||
Borland_Delphi_6, необязательно так! сделай например как у меня http://loquacious.by.ru/ - простенько, красиво и непринужденно! |
| Автор: kruchinin 3.5.2003, 19:22 |
| посмотри интервейс idsoftware ништяк смотрится! |
| Автор: dr.ZmeY 3.5.2003, 20:28 | ||
Дизы пока не вижу, просто чёрный фон... |
| Автор: Loquacious 4.5.2003, 00:43 | ||
Snick_Y2K, во-во, and я о том же... |