Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Раскрутка сайтов |
Автор: R.M. 9.3.2006, 15:26 |
Просто решил создать тему чтобы обсудить какие существуют способы раскрутки и какие из них лучше meta-теги Помоему уже устарели и браузер в них не смотрит robots.txt Насколько знаю все поисковики туда смотрят и если неправильно его заполнить то вас не добавят вообще <title> До сих пор востребован и его содержимое на сколько я знаю выводится в поисковике контент Сам контент в основном и учитывается, также помоему учитываются параметры title. Если текст находится в <noindex></noindex> текст не индексируется (покрайней мере поисковики так говорят). Поднимать своё место в поисковиках можно приходом поситителей, цитируемостью сайта и иногда деньгами. Кто-нибудь пользовался автоматическими раскрутками? И какие результаты это дал? Какие ещё есть предложения\замечания по раскрутке? |
Автор: Greendrake 10.3.2006, 11:44 |
Контент надо делать интересный. Хорошая телега сама едет. Можно пыжиться двигать фуфло, далеко не уедешь. |
Автор: R.M. 10.3.2006, 13:42 |
Да, это понятно но ведь борьба среди конкурентов идёт и просто интересный контент без вышесказанного мной не "поедит" |
Автор: Guedda 10.3.2006, 15:09 |
Я протестировал и понял, что самое главное - это <title> за ней идет тИЦ, а уж потом content Добавлено @ 15:09 meta теги уже никто не сканит. Может только Апорт |
Автор: R.M. 10.3.2006, 15:13 |
Guedda, а что такое тИЦ? |
Автор: oksale 10.3.2006, 15:33 |
Ключевые слова должны присутствовать в: Title keywords, description заголовках <H1>, <H2>,... подписях к картинкам/ссылкам, если таковые есть на странице плотность ключевой фразы в тексте д.б. в районе 4% В robots.txt поисковикам указывается, какие страницы индексировать, а какие нет. При раскрутке большое значение имеют ссылки. |
Автор: R.M. 10.3.2006, 15:44 |
oksale, Ещё к этим допотопным тегам можно добавить <strong> он тоже влияет на индексацию |
Автор: Guedda 10.3.2006, 16:10 |
тИЦ - это индекс цитирования. Количество ссылок на твой сайт. Подробнее можешь узнать http://promoforum.ru/showpost.php?p=76478&postcount=2 |
Автор: DezmASter 10.3.2006, 20:53 |
Один раз использовал автонакрутчики... т.е. скрипты которые "накручивают" вам счетчики, и тИЦ + типа влияют на роботов! ВСЕ это лажа полная, блин повзрослел немного и понял что так не бывает! тИЦ поднимается но только лишь моими усилиями, тем более что накрутчики я давно выбросил, а популярность приходит не сразу, и контент рулит, как собственно и ИМХО роботы поисковиков! кто хочет помоч мне чуть-чуть выбороть место под солнцем http://walls.bir.ru или на мою подпись ЗЫ:МЕТА ТЕГИ НЕ ПОМОГАЮТ!!! |
Автор: smartov 13.3.2006, 13:27 |
DezmASter, ой в Лисе действительно УЖАСНО выглядит. |
Автор: R.M. 13.3.2006, 16:13 |
Кстати ещё хотел сказать, врядли комуто понравица что у него на рабочем столе будет огромными буквами написан URL твоего сайта, сделай его в самом углу и маленькими буквами |
Автор: Danox 13.3.2006, 18:18 | ||
Вот вам небольшой пример чтоб индексировали все роботы просто некоторые понимают так а другие так
|
Автор: EDuard 15.3.2006, 19:33 | ||
Это точно! большое значение имеет релевантность. |
Автор: DezmASter 17.3.2006, 09:44 | ||||
сделал Добавлено @ 09:47
проверял просто в Опере и в ИЕ щас буду чудить под ЛИсу |