Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Сочетание кнопочек на форуме

Автор: Elfet 22.4.2006, 19:50
http://mellon.ru/index.php?showtopic=982&hl=
Там есть два вида кнопочек:
user posted image
И
user posted image
Сочитаються ли они? И как входят в общий дизайн?
Что можите сказать о такой кнопочке? user posted image
Как она вам? 

Автор: Bangladesh 22.4.2006, 22:55
1. на мой взгляд сочитаются. не идеально, конечно, но неплохо.

2. в общий дизайн входят по среднему. мне кажется, такие кнопки перед таблицей с постами не смотрятся. внизу? хм... возможно, но только их надо приблизить к верхней таблице, а нижнюю опустить. кнопочки маленькие лучше сделать по высоте меньше, т.е. не просто сжать их в фотошопе, а лисья поменьше сделать — слишком после сообщения напрягает.

3. что это кнопка.

4. для форума вплоне подойдёт, только вот образы возникают совершенно другие. можно было сделать её немного по другому: надпись всю обведённую веткой, на которой с правой стороны листья, но это над орисовать...

ps сам портал приятный. не напрягает... 

Автор: DezmASter 23.4.2006, 01:36
1. Нижние хотелось бы видеть по тоньше и длинее. Т.е. вытяни их горизонтально. Но не автоматом в фотошопе а вручную меняя компановку
2.Великоваты кнопочки "ответ" и прочие. Даже не привычно. Скажу прямо. Сидя на этом форуме меня постоянно раздражали именно они

PS как всегда(традиция млин) согласен с высказываниями I, GyoZ.

PSS портал действительно не плохой, только путанно для новичка главная страница. Все расположено кусками... но это уже другая тема smile  

Автор: Elfet 23.4.2006, 10:02
Ок, спасибо smile Попробую переделать эти кнопочки user posted image так как сказал I, GyoZ:
Цитата(I @  GyoZ, 22.4.2006,  23:55 Найти цитируемый пост)
можно было сделать её немного по другому: надпись всю обведённую веткой, на которой с правой стороны листья, но это над орисовать...

А вот эти маленькими не смотряться smile 
user posted image

Автор: Bangladesh 23.4.2006, 20:33
новая кнопка лучше! smile да, практически то, что я хотел. только я представлял веток больше, хотя так тоже неплохо, а что касается маленьких то, я думаю, они будут смотреться если сделать какой-нибудь модерновый шрифт — Tahoma, к примеру. и листик сделать, как бы продолжением текста, чтобы он не выползал никуда. 

Автор: Elfet 24.4.2006, 16:33
Это ты про какие кнопки? smile 

Автор: Bangladesh 24.4.2006, 20:08
про там, где надо модерн это про ту, которая маленькая — после слов "А вот эти маленькими не смотряться" 

Автор: Elfet 26.4.2006, 10:33
Ок! Спасибо! smile 

Автор: Zidanchik 2.5.2006, 17:09
Симпатяшныее кнопочки. Они отвлекают и у спокаивают немного. Здорово.  

Автор: Ground 4.5.2006, 11:23
Нормально кнопки сочетаются, как раз с эльфами смотряться неплохо  smile  

Автор: StarLey 8.5.2006, 15:22
Кнопочка "открыть тему" мне очень понравилась.  

Автор: Guedda 8.5.2006, 22:00
Классные кнопочки. Мне нравятся smile