| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Перенос слов без пробелов |
| Автор: madFobos 29.4.2006, 08:31 |
| Проблема по сути простая (наверное), но в спецификации CSS 2 я ничего не нашел. Имеется примерно следующее <td>Some text....</td> Дак вот если Some text... является длинной строкой без пробелов, то она не переносится и таблица соответственно растягивается на всю ширину строки, если использовать table-layout: fixed, то это тоже не выход, т.к. текси просто выходит за границы таблицы (в результате в IE его вобще не видно, а в Mozilla он пишется за границами таблицы, растягивая экран). |
| Автор: AztEK 29.4.2006, 08:45 |
| По-моему этого никак не добиться. Надо фильтровать данные на уровне сервера. |
| Автор: Ripper 1.5.2006, 14:30 |
| У меня тоже была такая проблема давненько, странно но ничего не нашел. Да хоть на этом форума напиши 500 букв "а" подряд.. растянется все при фильтровке данных нужно переносить слова во всяких textarea вроде как wordwrap? (Просто уже забыл все) |
| Автор: madFobos 2.5.2006, 23:31 | ||
А если они в textarea перенесутся, то на сервер так же с переносами отправятся или единой строкой (т.е. я думаю \n все равно не появится в строке при приеме на сервере)? |
| Автор: Illuminaty 3.5.2006, 09:53 |
| Уже неоднократно обсуждалось. Например, http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=36585&st=0. Привыкайте пользоваться поиском, коллеги. |