| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Вёрстка веб-сайтов > Помогите с высотой таблицы в ИЕ |
| Автор: Alone 10.5.2006, 11:39 |
| Доброго дня. Столкнулся с проблемой в ИЕ: выставляю в CSS - HTML,BODY: height:100% Далее на странице имеется таблица, растянутая на весь BODY. Это проходит. В ячейке таблицы есть еще одна таблица, которая никак не хотит растягиваться по высоте родительской ячейки. http://kosse.dp.ua/test/ets_shop/catalog/catalog.php Я для наглядности включил бордюр. |
| Автор: Illuminaty 10.5.2006, 12:32 | ||||
замени на
Удачи! |
| Автор: Alone 10.5.2006, 12:48 |
| Эт я пробовал.... Тогда вложенная таблица растягивается на 100% родителя, но при этом ИЕ плюет на заданные высоты ячеек уже в этой(вложенной таблице).. Как результат - смотрите там же. |
| Автор: EDuard 10.5.2006, 21:18 | ||||
vertical-align в ИЕ не работает, придется использовать
или поискать хаки. возможно через
прокатит, если задать нулевые отступы сверху и слева и высоту в сто процентов, но не пробовал. |
| Автор: Alone 10.5.2006, 22:54 |
| а причем тут выравнивание??? Речь как бы о другом... и ИЕ, кстати понимает style="vertical-align:top". |
| Автор: Illuminaty 11.5.2006, 09:26 |
| Alone, я считаю, что поставленный вопрос решен (о растягивании таблицы по высоте). Мои предложения: 1) Пометить вопрос как решенный. 2) Создать другую тему с конкретным вопросом о сохранении высот ячеек в таблице в IE при height: 100%. Объяснение моего предложения в том, что данная проблема (о нарушении высот ячеек) общая, а не только для твоего конкретного случая. Для понимания этого попробуй разместить на странице только эту вложенную таблицу и увидишь, что проблема осталась. Удачи! |
| Автор: Alone 11.5.2006, 09:56 |
| Illuminaty, ты прав. Данный топик действительно себя исчерпал. Ставлю "птичку" |
| Автор: Illuminaty 11.5.2006, 10:12 |
| Правильное решение, Alone. Создавай новую тему - будем думать Удачи! |